|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите пожалуйста! |
|
Помогите пожалуйста!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Излазив форум нашел похожие ситуации, но не все понял(. Помоги пожалуйса!
Есть два компьютера: ноут(Б) с одной сетевухой и настольный ПК(А) с двумя сетевухами. Они соединены: Б<->свитч<->А<->локальная сеть. Выход в интернет через VPN. Надо существить доступ к локал. и инет ресурсам с ноута. Получить второй IP у прова не представляется возможным. Также моя локальная сеть не должна быть видна из локальной сети. При загрузке запускается файл роутинга, есть привязка к маку. Если не трудно, опишите поподробней! Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 03:43, 23-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И у меня идентичная ситуация http://forum.oszone.net/post-577898-140.html
Можешь скинуть файл роутинга свой? мыло. Я хоть по аналогии сделаю.. Буду благодарен Видимо тут все уже замучались отвечать ![]() |
Отправлено: 05:10, 23-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shat
Расшарь VPN-соединение, разрешив ноуту стучаться в сетевую компа "А" (делается в свойствах VPN-подключения). На ноуте установи в свойствах протокола TCP/IP всё по автомату. Теперь ноут "Б" будет лазить через "А". Это всё много раз описано на форуме. SZX Аналогично. Только ты назначил статические адреса ведомых компов. |
------- Отправлено: 16:10, 23-04-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Помогите пожалуйста! | Девочка-оборотень | Программирование и базы данных | 4 | 16-11-2009 20:40 | |
Помогите пожалуйста! | lifestyle | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 10-08-2007 17:19 | |
Помогите пожалуйста....... | Rodion 15 | Сетевые технологии | 9 | 28-01-2006 11:25 | |
Помогите Пожалуйста !!! | Nikto | Сетевые технологии | 10 | 20-05-2003 13:05 |
|