Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите пожалуйста!

Ответить
Настройки темы
Помогите пожалуйста!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Излазив форум нашел похожие ситуации, но не все понял(. Помоги пожалуйса!

Есть два компьютера: ноут(Б) с одной сетевухой и настольный ПК(А) с двумя сетевухами. Они соединены: Б<->свитч<->А<->локальная сеть. Выход в интернет через VPN. Надо существить доступ к локал. и инет ресурсам с ноута. Получить второй IP у прова не представляется возможным. Также моя локальная сеть не должна быть видна из локальной сети. При загрузке запускается файл роутинга, есть привязка к маку.

Если не трудно, опишите поподробней! Заранее благодарен.

Отправлено: 03:43, 23-04-2007

SZX SZX вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

И у меня идентичная ситуация http://forum.oszone.net/post-577898-140.html
Можешь скинуть файл роутинга свой? мыло. Я хоть по аналогии сделаю.. Буду благодарен
Видимо тут все уже замучались отвечать

Отправлено: 05:10, 23-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

shat
Расшарь VPN-соединение, разрешив ноуту стучаться в сетевую компа "А" (делается в свойствах VPN-подключения). На ноуте установи в свойствах протокола TCP/IP всё по автомату. Теперь ноут "Б" будет лазить через "А". Это всё много раз описано на форуме.

SZX
Аналогично. Только ты назначил статические адреса ведомых компов.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:10, 23-04-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите пожалуйста!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено