Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Программы для администрирования сетей

Ответить
Настройки темы
Программы для администрирования сетей

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создал небольшую сеть в учебном заведении. Вывел ее в интернет. Поскольку в этом я еще новичек, подскажите пару програмок для сети.

Меня интересует чат:
- управление с сервера;
- поддержка как текста так и видео и звука;
- желательно русский интерфейс (не обязательно);
- страница с новостями;
- большое кол-во нстроек для конфигурирования под любые требования.

Программа для администрирования сети:
- разграничение доступа к пакам;
- показывает какие компы сейчас в сети;
- и т.п., сильно расписывать не буду.

Отправлено: 17:38, 22-04-2007

Ветеран

Благодарности: 22

Geron
Во многом Трафик Инспектор, а для разграничения доступа к папкам используй домен и сетевую систему например вин 2000 сервер или 2003...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 11:19, 23-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Geron
Смотри здесь.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:01, 23-04-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Программы для администрирования сетей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено