Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Как создать *.ISO образ из дистрибутива Windows Vista для установки с DVD?

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - [решено] Как создать *.ISO образ из дистрибутива Windows Vista для установки с DVD?

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dimon aka HedgeHog
Дата: 26-04-2007
Как создать *.ISO образ из дистрибутива операционной системы Windows Vista для инсталляции с DVD?
Заранее благодарю!

Продолжение дискуссии в теме [статья] Создание загрузочного ISO/DVD Windows Vista

Отправлено: 21:13, 19-04-2007

Пользователь

Благодарности: 1

Мне дали левый диск с vista... Я попробовал загрузится с него и у меня получилось! Патом я скопировал все файлы с DVD диска с операционкой на локальный диск через прогу TotalCommander. Я забыл создать образ диска, да и софта тогда у меня небыло такого...
А вот понадобилась мне Vista, скопировал на диск все файлы, перезагрузил машину, выставил настройки в BIOS. А она не идёт! вообще boot не запускается.
А ещё раньше я видел как один чел дистрибутив с XP копировал через NERO. Тоже просто файлы без создания образов. Но там какие-то настройки надо вставить, а я непомню какие.

Пробовал по инструкции
Цитата Dimon aka HedgeHog:
И так, для решения этой проблемы я предпринял следующие действия:
1. Проанализировал ещё раз всё хорошенько. И обратил внимание на пост #10 с описанием ошибки произошедшей при загрузке с DVD диска. А именно на строку "File: \Boot\BCD". Потом я сравнил состав своей папки с составом диска у uraso .
2. Я не знал, где взять эту пресловутую папку "BOOT" и что в ней должно находится. Тогда я внимательно просмотрел все папки в дистрибутиве с "Вистой", и обратил внимание на размер папки boot , которая находилась в подкаталоге "efi" . Она как раз была того же размера что и у uraso , то бишь вешала она 15,1 МБ.
3. Скопировав её в корень диска, я создал загружаемый *.ISO образ с помощью программы UltraISO (Спасибо MuIIIeHb). Использовался загрузчик от uraso Через неё же я его и записал на DVD+RW. После перезагрузики системы, успешно стартовала инсталляция "Висты" с DVD диска.
P.S. Спасибо всем участникам форума принимавшим обсуждение этой проблемы.
Вот, собственно, и всё. »
Скачал загрузчик, скачал UltraISO, там в настройках выбрал:
ФАЙЛ ---> НОВЫЙ ---> САМОЗАГРУЖАЕМЫЙ CD ---> Выбрал файл-загрузчик ---> выделил и занёс все файлы в программу ---> нажал на кнопку "крестика (выхода)" так-как не нашол кнопки создать ISO ---> Мне предлажили сохранить проект перед выходом --->| . И наконец таки появился этот ISO файл!!! Теперь жду пока DVD диски чистые не превезут чтобы всё это дело записать! Я правильно сделал c прогой Ultra ISO?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:16, 25-01-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Изображения
Тип файла: gif Безымянный.GIF
(5.6 Kb, 78 просмотров)

Вот мои файлы в папке : http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1201263622

Отправлено: 15:21, 25-01-2008 | #22

Пользователь

СКОПИРОВАЛ!!!!!!!! Теперь другая проблема! После нажатия на кнопку подтверждения загрузки с CD проходит шкала серого цвета! Заканчивается и высвечивется окно типа такого:
Windows filed to start. A recent hardware or software chang might be the cause. To fix the problem:
1.и тут пишут перезагрузить помойму
2.тут тоже что -то типа этого
3.всего 3 варианта ниже вот это написано

If you do not have this disc, contact your system administrator of computer manufacturer for assistance.
где проблема

Отправлено: 18:51, 25-01-2008 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

Люди дайте ссылочку на нормальный рабочий UltraISO который может сам записывать файло размером больше 300 мегов.

Отправлено: 17:52, 30-10-2008 | #24

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vurutana, см. тут (3.18)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:17, 30-10-2008 | #25

Новый участник

Vadikan, спасибо. понял. Больше не буду.

Отправлено: 07:20, 31-10-2008 | #26

Новый участник

По сто раз приходится перезапускать Windows 7. Постоянно выкидывает 0xc000000f... Не грузится, просит переустановить, гадина, нервы сдают... приходится запускать его с переподвыподвертом(((( что с этим можно сделать?

-------
Please print this page for your records.

Отправлено: 05:34, 10-03-2009 | #27

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Fallen Soldier,
Выполните пункт(ы) 1 - 5 из прикрепленной темы Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:59, 10-03-2009 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Как создать *.ISO образ из дистрибутива Windows Vista для установки с DVD?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено