|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Установка Multi-Patcher 5.0 |
|
Установка Multi-Patcher 5.0
|
![]() Новый участник Сообщения: 27 |
Форумчане, всем привет.
Интересует следующий вопрос : Вчера скачал софтину autoit, насколько я понял данная вещь создает готовый EXE.шник ,после инсталла которого то, или иное приложение встает само сабой, туда, куда надо и как надо, безо всяких Yes\No\Accept\Igree\ и прочей лабуды ? Теперь более конкретно : Для того чтобы (насколько тоже я понял?) создать EXE.шник необходим скрипт для сценария установки приложения... Т.к разбираться придется (чувствую) долго с autoit.... Народ помогите Plizzzz.... кто может ? у кого есть готовый скрипт для UXTheme Multi-Patcher 5.0, или кто может создать? (или есть готовый EXE.шник) Суть следующая: 1 Хочу добавить в дистрибутив WinXP новые темы в каталог : $OEM$\Resources\Themes 2 Затем с помощью RUNONCE натравить установку UXTheme Multi-Patcher 5.0 (вернее готового EXE.шника) 3 Создать тему выставляемую по умолчанию, используя сценарий WINNT.sif: [Shell] CustomDefaultThemeFile= "%WinDir%/$$/Resources/Themes/Aero_UI_Night/Aero_UI_Night.theme" 4 И получить например тему взятую из набора Transformation Pack или Style XP, которая и будет загружена по умолчанию Народ помогите кто может. Любые способы и высказывания по этому поводу заранее всем спасиб... |
|
Отправлено: 17:29, 09-04-2007 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Husky
Аutoit не пользуюсь, но могу посоветовать вот что.Думаю это будет гораздо проще. На реальной машине установи UXTheme Multi-Patcher.После установки зайди в каталог %windir%\system32, найди файл uxtheme.dll b и запакуй его с помощью команды: Получившийся файл uxtheme.dl_ закидывай в дистриб (каталог \i386). Как добавлять темы писать не буду - сам знаешь. Теперь установка темы.В дистрибе(в той же папке) есть файл luna.th_ его нужно распаковать(команда expand -r luna.th_) и открыть его с помощью блокнота.В секции [VisualStyles] есть параметр Path туда и подставляй свою тему.После редактирования запакуй его обратно и скопируй в дистриб. |
Отправлено: 12:32, 10-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Husky Если используешь Winnt.sif то нет ничего проще, в нем указываешь к примеру:
А в runonceex.cmd делаешь соответствующую запись REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "UXTheme.exe" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%CDROM%\$OEM$\UXTheme.exe" /f SET /A i+=1 cmdow @ /HID Start /Wait VistaM.exe Start /Wait Zune.exe start /wait UXTheme.exe /S /norestart exit |
------- Последний раз редактировалось zuckij, 03-11-2007 в 16:33. Отправлено: 13:32, 10-04-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Windows 7 Universal Patcher | Mr dUSHA | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 764 | 21-03-2022 01:14 | |
Разное - BootSkin Patcher v1.4r by YorikoEdition | hackroute | Оформление Windows XP | 36 | 29-05-2012 14:52 | |
Программы - uxTheme patcher - Windows Vista | Malfatto | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 17 | 24-11-2008 12:43 | |
Разное - Проблема с UXTheme SP1 patcher | Деус | Microsoft Windows Vista | 4 | 05-08-2008 20:19 |
|