|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Фильтры в Траффик Инспекторе... |
|
Фильтры в Траффик Инспекторе...
|
![]() Ветеран Сообщения: 673 |
Мне необходимо для определенных групп создать такие фильтры которые будут допускать работу пользователей только на определеных сайтах, чтоб это работало на уровне НАТ в крайнем случае через Прокси, версия программы последняя, подскажите как это сделать лучше всего? какие фильтры на группы создавать?
Заранее спасибо!.. |
|
------- Отправлено: 18:59, 05-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minion
Сейчас тоже мучаюсь примерно с той же проблемой только я настраивал диапозоны IP адресов. Суть помоему таже вопервых фильтры надо создовать непосредственно на группу на разрешение и укузывать нужный хост либо IP только надо внимательно посмотреть чтоб фильтры до группы не перекрывали этот фильтр либо в настройках группы надо снять галочку "исплоьзовать общие правила" кажется так называется. И еще почетай справку раздел решение задачь там на эту тему есть примеры на основе них можн сделать свое. вот ссылка на справку http://www.smart-soft.ru/files/TrafInsp_RUS.chm |
Отправлено: 19:39, 05-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leot
С диапозоном адресов понятно, единственное что напримере надо сделать доступным весь сайт Маил.ру, создаю на группу фильтр с указанием этого адресса, все работает замечательно, вот только такие поддомены как агент.маил.ру или лове.маил.ру неоткрываются, диапозны адрессов указывать нехочется, можно ли как то ввести *маил.ру (образно выражаясь, пробовал правда- неполучилось, может есть еще пути)? |
------- Отправлено: 19:48, 05-04-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minion
Я в справке находил раздел, там описываются символы подстановки но с ними я еще не разберался раздел в справке "Справочная информация" Синтаксис постаянных выражений. Глянь там может там будет подсказка. |
Отправлено: 08:27, 06-04-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Фильтры на запрещение Traffic Inspector | venuko | Сетевые технологии | 6 | 18-07-2008 11:14 | |
БП и ИБП - Сетевые фильтры. Нужны ли? | GerrWolf | Прочее железо | 23 | 14-10-2007 12:40 | |
фильтры | chek | Вебмастеру | 1 | 14-02-2006 10:28 | |
фильтры для Canopus ProCoder2 | zsa | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 18-09-2005 16:08 | |
KBD Фильтры в C++ | Paata | Программирование и базы данных | 3 | 26-01-2002 19:27 |
|