|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Распределенное кодирование видео |
|
Распределенное кодирование видео
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Доброго дня всем!
Решил провести сравнительный анализ методов распределенного кодирования... Но проблема в информации, нашел только пару методов ну и в голове созрели пару идей(постараюсь в ближайшее время реализовать). Отпишитесь пожалуйста какие методы вы знаете и в чем они заключаются(можно коротко). Заранее благодарю за ответы. |
|
Отправлено: 16:02, 04-04-2007 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:55, 04-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Подскажите плз возможно есть удобнее проги для написания скриптов чем Avisynth |
Отправлено: 15:01, 05-04-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Avisynth не прога для написания скриптов. А он сам эти скрипты обрабатывает.
Я думаю тебе подойдет AutoGordianKnot |
------- Отправлено: 20:36, 05-04-2007 | #4 |
|
Цитата:
SAN40 Распределенные вычисления интересуют именно применительно к видео? Или вообще параллельные процессы? Ada как? |
|||
Отправлено: 21:46, 05-04-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to Igor_I
AutoGordianKnot не встречал... попробую Avisynth не прога для написания скриптов. -> сор не правильно выразился Просто уже кое-что написал в СИНТе но пока не пашет ![]() to dascon по поводу литературы... на ее покупку деньги мне не выделяют ![]() а библиотеках я думаю таких экземпляров не будет самый хороший источник - форум и метод проб и ошибок ![]() Распределенные вычисления интересуют именно применительно к видео? Или вообще параллельные процессы? Ada как? Я думаю особой разницы нету что передовать... перестоить всегда скрипт потом можно под видео файлы(хотя не уверен) Ada конечно возможностей много, но видел тока как в этом языке работают другие думаю мне сложновато будет в нем разобраться за 2 недели ![]() |
Отправлено: 16:21, 06-04-2007 | #6 |
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тем не менее, этот вопрос почему-то задан в разделе "Кодирование видео", а не "Прогрммирование" или где-то еще Цитата:
|
||||
Отправлено: 20:54, 06-04-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В библиотеку зайду, покапаюсь в бумажках
![]() Тема моя направлена на кодирование видео... просто думал может какую-нибудь другую инфу передают я бы принцип подсмотрел ) Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 23:10, 06-04-2007 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кодирование видео - битрейт vs качество | axaaxa | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 06-09-2009 17:08 | |
Что выбрать!!! Кодирование видео! | Master_x85 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 21-05-2007 16:41 | |
Кодирование видео с фотокамеры | rem_from_kazan | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 11-11-2005 21:20 | |
Кодирование видео, DVD ripping | SilentSpider | Видео и аудио: обработка и кодирование | 656 | 20-11-2004 22:14 |
|