|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Corrupted installation file! ПОМОГИТЕ! |
|
Corrupted installation file! ПОМОГИТЕ!
|
![]() Новый участник Сообщения: 5 |
Кто знает, помогите пожалйста!
Тема такая... Когда я устанавливаю почти любую прогу будь то драйвер к блютузу или Photoshop (тоже самое с любой игрой) в процессе установки выскакивает надпись An I\O error occurred while installing a file. This is usually caused by bad installation media or a corrupt installation file. . Причем носителями являются, как диски, так и скаченные файлы с инета в формате .EXE, .ISO и т.д. Перевод то я понимаю, что мол примерно Обнаружена ошибка. Поврежден файл установки. Но устанавливаю тоже самое ПО на другой комп - все ОК! идет без проблем! Что не так с моим компом? Может ли это быть ВИРУС? Хотя Каспер ничего не находит.... PS Я думал дисковод глючит, так как установка винды постоянно капризничла...но поменял и все равно тоже самое. Да и не все файлы через дисковод устанавливал... Можт материнка? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
|
------- Отправлено: 04:19, 29-03-2007 |
SilentSpider
byk
Цитата:
|
|
Отправлено: 08:06, 29-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В первую очередь память, как уже сказал SilentSpider, далее проверяйте HDD
|
------- Отправлено: 09:06, 29-03-2007 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, попробую...
|
------- Отправлено: 09:59, 29-03-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Missing or corrupted \winnt\system32\drivers\ntfs.sys | Vygov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 17 | 09-03-2008 11:55 | |
Unattended installation c загрузкой в Norton | andro_id | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 22-08-2005 08:29 | |
FreeBSD 5.3 Installation Problem | SantaXP | Общий по FreeBSD | 23 | 14-03-2005 17:04 |
|