|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Microsoft word, ограниченная защита документа |
|
[решено] Microsoft word, ограниченная защита документа
|
![]() Старожил Сообщения: 229 |
есть документ(договор) его рассылают клиентам, нужно сделать так , чтобы в ворде установить защиту не на весь договор, а только на определенную его часть. Т.е. чтобы клиенты могли в этом же ворде вписать свои реквизиты в разрешенную часть документа. В настройках защиты есть способ редактирования полей форм, только я не понял как этот способ использовать. Вставить>поле>в списке куча определенных полей, а просто текста нет. Вообщем если кто то знает или сталкивался с подобной задачей, хелп )
update: уже решил проблему) там в пункте "только чтение" можно указать область текста и пользователей которые могу редактировать документ 8) |
|
Отправлено: 13:16, 14-03-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сам спросил, сам решил, сам тему отметил - золотой участник
![]() |
------- Отправлено: 16:20, 14-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Разве что, не может себе "Полезное сообщение" щелкнуть. Я за него.
|
------- Отправлено: 16:30, 14-03-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Microsoft Office Word 2007 | Sviaga | Хочу все знать | 7 | 14-01-2010 22:53 | |
Как изменить дату создания/модификации документа Word | VAGO | Хочу все знать | 8 | 07-12-2006 17:18 | |
Защита документа. | ASE DAG | Хочу все знать | 15 | 09-12-2005 10:41 | |
Как вырезать картинки из word'овского документа | mdma | Хочу все знать | 13 | 17-06-2004 09:57 | |
создание нового документа MS Word | Nodir Bek | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 13-02-2004 10:45 |
|