|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Невидимость раздела после PMagic |
|
|
[решено] Невидимость раздела после PMagic
|
![]() Пользователь Сообщения: 52 |
Доброго времени суток!
Имеется такая проблема. На компьютере с вот такой конфигурацией: Цитата:
Была сделана попытка увеличит раздел С за счёт раздела D. Для этого воспользовались Partition Magic 9.0 Оставили разбиваться, и ушли. Долгое время за компьютером никто не следил. В результате были созданы два раздела: C/4Gb и неизвестный раздел D на 36Gb имеющий метку (свойство) "Partition Hex PqRP". Этот наиболее важный раздел, не видится виндой. Доступен только из под PM, где его можно только отформатировать. И ещё этот раздел виден как логический диск, который был удалён, программами типа FileRescue. Как можно востанновить данные на данном диске вместе с самим логическим диском. |
||
Отправлено: 05:55, 13-03-2007 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EasyRecovery Pro
Другие программы Предпочтения форумчан и практику использования без труда найдешь в поиске. |
------- Отправлено: 09:36, 13-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DMGaster
Точно такой же случай был у меня с PM (с тех пор им не пользуюсь). Можно попробовать Acronis Disk Director - одна из немногих программ (если не единственная), умеющая восстанавливать удаленные разделы целиком. |
------- Отправлено: 09:47, 13-03-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
- загрузочный компакт от Вин2000/ХР; - разнообразные LiveCD, раздобыть которые давно не является проблемой. Не рекомендую никому пользоваться Partition Magic-ом. Все функции этой проги легко продублировать другими - более простыми и безопасными средствами. |
|
------- Отправлено: 10:25, 13-03-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к Tigr и Petya V4sechkin против РМ так как у меня тоже были случаи после создания раздела его не было фактически т.е. он был только в самом ЗМ и нигде больше
но, с другими не получается как то вот в чем проблемма |
|
------- Отправлено: 12:45, 13-03-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
Попробуй сторонние утилиты для восстановления, я рекомендую R-Studio, он в отличии от предложеных выше Tigr EasyRecovery Pro восстанавливает также структуру каталогов, а не просто кучу файликов с именами типа jhgdhqg23412.doc А по поводу ПартишнМеджик, то я использую его начиная с 6-й версии и никогда не знал никаких траблов... Правда не пользуюсь 9-й версией ибо она действительно глюковатая, она начинает фиксить какие-то баги и загоняет разделы в непонятные RAW и т.д... Я юзаю версию 8,2.. |
|
------- Отправлено: 13:22, 13-03-2007 | #6 |
![]() Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr - спасибо за ссылки но они все платные и не могут восстановить полностью диск со структурой каталогов.
Я пожалуй воспользуюсь советом Petya V4sechkin, поскольку Цитата:
Ronald, Цитата:
![]() А так всем спасибо, завтра опробую Acronis. |
||
Отправлено: 15:58, 13-03-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DMGaster
Акронис тоже платный и вряд ли без ключа будет работать. |
Отправлено: 16:03, 13-03-2007 | #8 |
![]() Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я же посмотрю
![]() |
Отправлено: 16:15, 13-03-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотри на предмет наличия т.н. "триального" периода.
|
------- Отправлено: 09:06, 14-03-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не загружается XP после удаления раздела диска | ИС_ | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 08-04-2009 11:10 | |
[решено] После удаления какого-то раздела реестра не загружается рабочий стол | BMW09121985 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 14-03-2009 20:18 | |
HDD - [решено] Windows XP не видит файлы раздела после 1-й перезагрузки при установке | ozzlight | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 17-07-2008 09:24 | |
Потеря раздела после дефрагментации. | vze | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-11-2005 16:47 |
|