|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вход в WinXP |
|
Вход в WinXP
|
Kasper
Привет всем. Поставил на машину XP, все хорошо, но после установки дров на радиоизернетную карты, пропал красивый вход в систему. Отображается обыкновенный как в 2000. Захожу в панель управления, винда пишет, что из-за установки такого то файла произошла смена красивого вида на простой. Проверил, да это файл из драйвера на радиоизернет. Внимание вопрос: и что сейчас мне никак красивого вида не поставить? (дело принцыпа). Помогите, пожалуйста....
|
|
Отправлено: 10:05, 12-04-2004 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно включить "Страницу приветствия". Для этого зайди в Учётные записи пользователей\Изменение входа пользователей в систему.
![]() Как по мне, то отсутствие этого приветствия есть как раз то, к чему необходимо стремиться, а именно к простоте и здоровому аскетизму. |
------- Отправлено: 18:06, 12-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не пользуюсь страницей приветствия, но решил посмотреть что по чем. Для красивого входа надо включить эту страницу на закладке "Учетные записи пользователей" в Панели управления, но при попытке это сделать вывалилось сообщение, что-то типа: "Службы клиента для NetWare выключили страницу приветствия...", ну стоит у меня Новеловский клиент. С какой целью это сделано не знаю, может из соображений безопасности. Так что вполне возможно, что и у тебя так же прикололся драйвер. Отсюда вывод: сносить драйвер. Или ковыряться в кишках операционки. Удачи!
|
------- Отправлено: 06:57, 13-04-2004 | #3 |
Kasper
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:02, 13-04-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй через реестр.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\ LogonType: значение 1 - используется страница приветствия, 0 - используется классический вход в систему. Кстати, из соображений безопасности рекомендуется использовать именно классический вход в систему, что как раз и предусмотренно вторым service pack от товарища Билла (там он выставляется по умолчанию). |
|
------- Отправлено: 19:50, 13-04-2004 | #5 |
Kasper
Apix
Нет эта ветка реестра, никакого воздействия на вход не оказала. Ставишь хоть 0, хоть 1 входит все равно клссическим способом. ![]() |
Отправлено: 14:59, 15-04-2004 | #6 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно заходить автоматом по своему аккаунту....
если влом писать пароль и ентерить |
Отправлено: 21:33, 15-04-2004 | #7 |
Kasper
Absolut
У жены свой сеанс, поэтому выбор обязателен ![]() |
Отправлено: 07:58, 16-04-2004 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Вход на Debian с WinXP через RDP | J.Rico | Общий по Linux | 9 | 11-03-2008 16:03 | |
Настройка NAT помогите !! (WinXP SP1, WinXp Home) | Le0p0ld | Сетевые технологии | 16 | 02-03-2007 12:24 | |
[решено] Вход в систему (WinXP) | Pashany | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-11-2005 16:38 | |
WinXP SP2 не видит WinXP SP1, наоборот все намана! | VC-N | Сетевые технологии | 1 | 24-04-2005 23:18 | |
WinXP вход в домен | Umiko | Сетевые технологии | 12 | 13-05-2004 12:32 |
|