|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Какие порты нужно оставить открытыми |
|
Какие порты нужно оставить открытыми
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Возникла проблема с сетью, и заключалась она в следующем:
есть сеть из 10 машин, в инет ходят через главную, мне надо было ограничить на одном компе доступ к интернету только через IEExplorer, т.е. есть программы, например база ссылок на флеш игры, которая непосредственно через себя их закачивает, минуя IEExplorer и прокси (в итоге этот трафик не учитывается :-(( ), и вот я нашел в настройках сетевого подключения фильтрацию портов, ну и на одной машине поставил (не на главной), забил разрешенные порты и по всему видимому забыл разрешить порт ТСР, в результате упала вся сеть. Почему из-за одной машины упала вся сеть? Точнее все машины пингуются, отправляються задания на сетевые принтера, но при попытке зайти в сетевое окружение, пишет "Нет доступа к группе такой то, возможно у вас нет прав доступа.......Не доступен список серверов для рабочей станции", почему так? И еще вопрос какие TCP и UDP порты необходимо разрешить на машинах для нормальной роботы сети, если на них работают: icq, bat (110,24), антивирь avast (обновление через инет), msn, googletalk. Заранее благодарен и простите за ламерство, я только учусь |
|
Отправлено: 10:36, 02-03-2007 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не претендую на истину в последней инстанции, но для внутренней сети следует раскрыть: 137-139. а еще можно открыть 135, 445
|
Отправлено: 14:30, 02-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - какие порты рекомендуется обязательно закрывать? какие опасней всего? | God-of-Chaos | Сетевые технологии | 2 | 14-07-2009 09:34 | |
[решено] Какие языки из папки LANG следует оставить? | Firebolt | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 09-06-2009 12:40 | |
Порты и службы, какие нужны а какие нет? | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 2 | 12-02-2009 11:53 | |
какие порты нужно открывать для DNS | pingUIN | Хочу все знать | 3 | 20-02-2007 16:15 | |
Какие процессы оставить, а какие отключть? | Ella | Хочу все знать | 24 | 26-10-2006 04:38 |
|