Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] СЕТЕВЫЕ СЛУЖБЫ XP Ничего не понимаю

Ответить
Настройки темы
[решено] СЕТЕВЫЕ СЛУЖБЫ XP Ничего не понимаю

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!
Я столкнулся с определенной проблемой...
значит сутация такова...
плоха однако ситуация...
короче так...
поставил я однажды замечательную софтинку для того ятобы смотреть сколько же я трафика хаваю за месяц (для сверки с провайдером)
но вот она мне не понравилась я уже забыл чем она мне не понравилась но суть не в этом...
после того как она мне не понравилась я ее соответственно снес как прилежный юзер из установки\удаления программ
мне предложили ребутнуться я конечно же как .ох согласился
ВСЕ!!!! после ребута я не могу достучаться до шлюза (локальные компы аж бегом :-))!!! ЁЁЁ и никак вооПсче никак
в момент установки (это я уже потом вспомнил) она что-то быстренько так написала что удаляет какие-то виндовские драйвера и устанавливает свои....
Переустановка IIS ни вреда ни пользы не принесла с сетевыми компонентами аналогичная история.

И в общем зачем я сюда пришел - ПАМАГИТЕ!!! Не хочу переустанавливать систему у меня тут и сервер 2003 (для учебы) стоит и СУСА 10
да и пора выростать из коротких штанишек когда все решается банальной переустановкой системы...

И еще вместе со всем этим легла служба приложения COM+ я ее с горем пополам поднял теперь стабильно работает по крайней мере она так об этом сообщает...

Еще раз прошу ПАМАГИТЕ!!!

Буду безразмерно благодарен

И еще вместе со всем этим легла служба приложения COM+ я ее с горем пополам поднял теперь стабильно работает по крайней мере она так об этом сообщает... и поему (это догадка такая система забыла что такое DNS)

Еще раз прошу ПАМАГИТЕ!!!

Буду безразмерно благодарен

Извините что не расставил знаки припинания в пол третьего как-то неохотно этим заниматься если кто -то что-то не поймет я с превеликим удовольствием сообщу

Отправлено: 03:21, 26-02-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спасибо. А как решилась проблема ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:42, 27-02-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] СЕТЕВЫЕ СЛУЖБЫ XP Ничего не понимаю

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено