|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Вопрос. Подключение второго компьютера на один аккаунт локалки. |
|
Вопрос. Подключение второго компьютера на один аккаунт локалки.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
У меня такой вопрос - могу ли я подключить к интернету на один аккаунт? У меня стандартная локальная сеть. Думал или поставить свитч или поставить на комп, с которого выход осуществляется вторую сетевую карту. Вообще - возможно ли это ? Главное условие - чтобы с двух машин одновременно был доступ в сеть. Спасибо.
|
|
Отправлено: 22:03, 11-02-2007 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну по этому поводу неоднакратно писалось, да пишется, не только на этом форуме, но и в интернете вообще. Так как у людей все чаще в доме есть более чем один компьютер, а входящая линия от провайдера как правило одна. Соответственно возникает желание у людей подключить второй, а то и третий компьютер используя один аккаунт выданный провайдером. Могу сказать на примере нашей локальной сети, что это реализуется при помощи ротера. Раньше делали так, на один компьютер котрый подключен к сети, ставилась вторая сетевая карта, настраивалась соответствующим образом и через свич (если более одного компьютера) подлючалались к другому компьютеру. Соответственно ставилось программное обеспечения для того что бы разделить трафик для всех. Единственным неудобством в данном случае есть, то что пока включен первый компьютер то и интернет есть на другом компьютере. Такой вариат больше подходит для компьютерных клубов или для организаций и предприятий. Для домашнего пользования сейчас больне подходит установка мини роуторов. По размерам они не превышают обычный 8-ми портовый свич, к ним можно присоеденить до 5-ти комьютеров, плюс можно подключить безпроводно ноутбук, если есть WI-FI на нем. Сам мини роутер настраивается как обычный копьютер для работы в сети. Для примера http://www.d-link.ru/products/prodvi...type=15&id=123
|
Отправлено: 08:13, 12-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос больше не технический, а программный - не спалюсь ли у провайдера, ведь айпишники то разные будут у разных машин на одном аккаунте!
И еще просьба, если не трудно - Цитата:
|
|
Отправлено: 21:36, 12-02-2007 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:30, 12-02-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
|
||
Отправлено: 09:15, 13-02-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 78
|
1. DSL- модема между: - PC-1 (2-я карта) - модем - PC-1 (1-я карта) - swich - PC-2 (1-я карта) - с чем? - PC-1 - PC-2 Зачем на PC-1 2-я сетевая карта, если имеется swich? 2. Мини роутера: - Роутер - (PC-1 ...PC-5) |
|
Последний раз редактировалось treiber, 15-02-2007 в 12:28. Причина: txt Отправлено: 12:04, 15-02-2007 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Самопроизвольное включение второго компьютера. | maik2 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 29-12-2009 16:50 | |
Подключение второго винчестера ! | Shashkov1992 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 11-02-2009 02:32 | |
HDD - Подключение второго HDD | Ivan1480 | Хочу все знать | 11 | 01-01-2008 23:17 | |
ограничение колличества сессий VPN на один аккаунт | Deasel | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 02-06-2007 23:51 | |
Подключение локалки к инету по DSL | Alex99 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 18-01-2007 09:47 |
|