|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » freeXPie: бесплатный реаниматор |
|
freeXPie: бесплатный реаниматор
|
Старожил Сообщения: 205 |
![]() С 14 октября 2010 года доступна самая быстрая, удобная и функциональная в истории версия отечественного спасательного диска! FreeXPie 5.1 кодовое имя «Little Fox Lina» включает в себя 120 приложений и пакетов программ, снабженных описаниями, скриншотами и различными дополнениями. И в подборке нет двух программ, дублирующих возможности друг друга! «Одна задача – одна программа, но, непременно, лучшая» - вот новый лозунг FreeXPie, избавляющий вас от необходимости мучиться с выбором из десятка похожих утилит. Как и прежде, диск поможет вам смотреть любые фильмы и слушать музыку, путешествовать по интернету и вести переписку, придать Windows неповторимый стиль и обезопасить ее, ускорить работу системы, диагностировать и исправлять любые проблемы, создавать и редактировать документы, рисовать, заниматься музыкой, ретушировать фотографии… в общем, полностью раскрыть подлинный потенциал вашего компьютера! В дополнение к этому, релиз предлагает расширенную подборку игр, специальную бесплатную версию лучшей программы для работы с реестром RegOrganizer и непревзойденный в плане возможностей загрузочный диск на основе полной версии Paragon Home Expert 2009. Оставив диск с FreeXPie в приводе вашего компьютера, вместо загрузки Windows вы попадете в меню, которое поможет распределить свободное место на вашем жестком диске, отформатировать разделы и безвозвратно удалить секретные данные, зарезервировать все ценное на случай краха системы и даже получить полный доступ к содержимому винчестера! Если вам и этого мало, воспользуйтесь командной строкой Paragon Linux и полноценным набором утилит на все случаи жизни – предусмотрен даже файловый менеджер mc. И все это – совершенно бесплатно! P.S. помните, проект существует на ваши пожертвования! Не забывайте делать пожертвования на наши кошельки WebMoney: Z277412191834 R443182619462 Скриншоты Домашняя страничка и зеркала загрузки Тема для обсуждения программы |
|
Отправлено: 20:20, 11-02-2007 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновлен популярный бесплатный реаниматор treehel's freeXPie. В новой версии добавлен автоинсталлятор, повышающий комфортность и скорость работы.
Большая часть архивов переведена в .sfx-формат и созданы sfx-инсталляторы для некоторых программ, не имеющий своего. Обновлен и местами переработан репозиторий ПО. Оптимизирована поддержка старых пишущих приводов. Проводится открытое тестирование системы, просьба ко всем пользователям, нашедшим ошибку, написать о ней в этом топике (чтобы комментировать статьи Вам потребуется зарегистрироваться на сайте) Скачать его можно отсюда |
------- Отправлено: 09:43, 17-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обратите внимание, изменился сервер закачки и вышла версия RC2. Качаем
|
------- Отправлено: 13:54, 19-02-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать качается
|
------- Отправлено: 20:09, 19-02-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать treehel Как-то медленно качается. ~20КБ/сек
![]() |
|
------- Отправлено: 12:50, 21-02-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, к сожалению, не могу ничего с этим поделать. Это единственный хостинг, который позволяет мне нормально разместить файл и дать возможность любому количеству пользователей его качать, при это не предлагая еще и доплачивать за это. Вот и получается, что единственная альтернатива - это заказ диска почтой. Хотя, если Вы предложите какой нибудь быстрый миррор с доступом на закачку по ftp, я залью и туда - мне не сложно
|
------- Отправлено: 16:41, 21-02-2007 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вопрос к администрации форума: нельзя лии провести анализ его лицензионной чистоты и (при положительном результате) выложить на нашем сервере ? Я бы включил линк на подобные инструменты в подпись.
|
------- Отправлено: 10:07, 22-02-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я был бы только за и разместил бы ссылку на OSzone не только на своем сайте, но и в дистрибутиве :-) Список ПО я пока изменять не буду, но лицензию перепишу в новой версии (она должна появится в начале марта; до 8 числа). А также в ней будет новый дизайн в светлых тонах от моих друзей студии id-media и, возможно, принципиально новый загрузочный движок на основе UBCD 4.0. Я считаю, если размещать, то именно эту версию. Tigr, спасибо
P.S. с текущей версией в режиме онлайн можно ознакомиться тут (спасибо институту Келдыш) и убедиться, что на диск не включены взломанные программы |
------- Отправлено: 10:44, 22-02-2007 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:49, 22-02-2007 | #9 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На самом деле по поводу размещения все упирается в траффик. Если он будет русским в большем числе, то выложить на сервере - не проблема.
|
------- Отправлено: 19:12, 22-02-2007 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор | APOSTOL | Программное обеспечение Windows | 64 | 22-07-2011 20:15 | |
Восстановление - диск реаниматор | Tommy1939 | Программное обеспечение Windows | 3 | 28-12-2010 08:11 | |
Реаниматор | Victor_1st | Хочу все знать | 2 | 06-03-2009 10:27 | |
FreeXPie: автоматизация | treehel | Автоматическая установка приложений | 4 | 19-02-2007 07:47 |
|