|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » freeXPie: бесплатный реаниматор |
|
freeXPie: бесплатный реаниматор
|
Старожил Сообщения: 205 |
![]() С 14 октября 2010 года доступна самая быстрая, удобная и функциональная в истории версия отечественного спасательного диска! FreeXPie 5.1 кодовое имя «Little Fox Lina» включает в себя 120 приложений и пакетов программ, снабженных описаниями, скриншотами и различными дополнениями. И в подборке нет двух программ, дублирующих возможности друг друга! «Одна задача – одна программа, но, непременно, лучшая» - вот новый лозунг FreeXPie, избавляющий вас от необходимости мучиться с выбором из десятка похожих утилит. Как и прежде, диск поможет вам смотреть любые фильмы и слушать музыку, путешествовать по интернету и вести переписку, придать Windows неповторимый стиль и обезопасить ее, ускорить работу системы, диагностировать и исправлять любые проблемы, создавать и редактировать документы, рисовать, заниматься музыкой, ретушировать фотографии… в общем, полностью раскрыть подлинный потенциал вашего компьютера! В дополнение к этому, релиз предлагает расширенную подборку игр, специальную бесплатную версию лучшей программы для работы с реестром RegOrganizer и непревзойденный в плане возможностей загрузочный диск на основе полной версии Paragon Home Expert 2009. Оставив диск с FreeXPie в приводе вашего компьютера, вместо загрузки Windows вы попадете в меню, которое поможет распределить свободное место на вашем жестком диске, отформатировать разделы и безвозвратно удалить секретные данные, зарезервировать все ценное на случай краха системы и даже получить полный доступ к содержимому винчестера! Если вам и этого мало, воспользуйтесь командной строкой Paragon Linux и полноценным набором утилит на все случаи жизни – предусмотрен даже файловый менеджер mc. И все это – совершенно бесплатно! P.S. помните, проект существует на ваши пожертвования! Не забывайте делать пожертвования на наши кошельки WebMoney: Z277412191834 R443182619462 Скриншоты Домашняя страничка и зеркала загрузки Тема для обсуждения программы |
|
Отправлено: 20:20, 11-02-2007 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:35, 21-05-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вышла версия 4.1
Улучшен загрузочный двидок. Исправлены ошибки. Улучшена система автозапуска. Добавлен встроенный браузер для работы с FreeXPie Обновлены антивирусные базы Обновлен и доработан репозиторий ПО Полный список зеркал для закачки доступен тут: http://treehel.org.ru/?module=articles&c=%23root&a=3 |
------- Отправлено: 13:44, 05-07-2007 | #32 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как же скачать сей продукт. По этой ссылке http://files.dreamprogs.ru/freexpie/...reeXPie-r4.iso качаю вторые сутки(16% скачано). Выделенная линия со скоростью 192Кбит/с и ночью до 384Кбит/с. По второй ссылке перекидывает на сайт http://www.oszone.net/ А там прошелся и где найти ссылку - не знаю. Кстати предыдущую версию тоже с трудом скачал.
|
Последний раз редактировалось samara_od, 10-07-2007 в 12:58. Причина: Дополнение Отправлено: 12:57, 10-07-2007 | #33 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
Даже вставляя эту ссылку http://tools.oszone.net/freexp/treehel-FreeXPie-r4.iso в качалку, ничего не получается. |
|
Отправлено: 13:27, 10-07-2007 | #34 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использовал Download Master, ссылку взял из шапки OSzone, с помощью Download Master нашол еще 3 зеркала. Добавил их. Все скачалось за 29 мин 40 с.
Единственное почему не выкладывают MD5 (в шапке) что бы проверить правильность закачки. у меня ec719dff247423e7eb4e146c188e5faf *treehel-FreeXPie-r4.iso правильно или нет ? подскажите |
Отправлено: 00:41, 22-07-2007 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Новая версия FreeXPie выйдет вместе с ОКТЯБРЬСКИМ номером журнала CHIP Russia! |
------- Отправлено: 23:10, 14-08-2007 | #36 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата treehel:
|
|
------- Отправлено: 00:20, 18-08-2007 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если найдется человек, который будет контроллировать этот процесс - я не против
|
------- Отправлено: 08:45, 18-08-2007 | #38 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата treehel:
|
|
------- Отправлено: 21:52, 18-08-2007 | #39 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать treehel, Извени но я че то не могу понять я могу ее загружать как Live CD т.е. без установки и меню у нее только английское
|
Отправлено: 17:47, 07-10-2007 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор | APOSTOL | Программное обеспечение Windows | 64 | 22-07-2011 20:15 | |
Восстановление - диск реаниматор | Tommy1939 | Программное обеспечение Windows | 3 | 28-12-2010 08:11 | |
Реаниматор | Victor_1st | Хочу все знать | 2 | 06-03-2009 10:27 | |
FreeXPie: автоматизация | treehel | Автоматическая установка приложений | 4 | 19-02-2007 07:47 |
|