Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Ошибка Iexplorer.exe

Ответить
Настройки темы
Ошибка Iexplorer.exe

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На компьютере установлена операционная система WINDOWS XP Professional Ru.
При прсмотре страниц в Интернете нередко появляется сообщение "iexplorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Описание ошибки:
App Name iexplorer.exe
AppVer 6.0.2900.2180
ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0
Offset: 00000000
Как устранить эту проблему. Спасибо.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:32, 02-02-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Boikov
Лечите систему от вирусов/троянов и иже с ними, это зверюшка так маскируется, реальный исполняемый файл Internet Explorer`а носит имя iexplore.exe (без R в конце)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:33, 02-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Конечно же iexplpre.exe. Извините за невежество. Антивирус NOD32 не нашел ни вирусов, ни троянов. Что еще посоветуете?

Отправлено: 23:25, 02-02-2007 | #3

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

А в журнале событий что-нибудь пишется? Какие сторонние модули используются в IE? (меню "Сервис" - "Управление надстройками").

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 09:40, 05-02-2007 | #4

Пользователь

В журнале событий отмечается эта ошибка. Код (ID) 1000. Приводятся байты и слова.
Приводитс описание, которое точно соответствует приведенному в моем вопросе. Что такое "сторонние модули" мне неведомо поэтому ничего сказать не могу. Спасибо за внимание

Отправлено: 23:53, 05-02-2007 | #5

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Посмотри ЗДЕСЬ описание ошибки - может найдёшь чего полезного для себя.

Цитата:
Что такое "сторонние модули" мне неведомо поэтому ничего сказать не могу. Спасибо за внимание
Модули, которые не поставляются вместе с Internet Explorer - панели Google, Yahoo, Download Master и тому подобные, а также модули выполняющие просмотр и остальные разнообразнейшие функции. Как посмотреть - я уже писал выше.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:26, 06-02-2007 | #6

Пользователь

Из надстроек, загруженных в Internet Explorer. я отключил (наугад) Stock Wave Flash Оbject. Издатель (не проверен) Macrmedia, Inc. Тип элемент Active X. Проблема вроде бы исчезла, но мне неясно, к какии возможным другим последствиям приведет это отключение. Спасибо.

Последний раз редактировалось Boikov, 06-02-2007 в 17:13.

Отправлено: 14:42, 06-02-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Ошибка Iexplorer.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено