Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Убрать значки с рабочего стола

Настройки темы
Убрать значки с рабочего стола
Maloy clickonline

Профиль | Цитировать

Как убрать значки с рабочего стола типа Мой компьютер, сетевое окружение с рабочего стола в Windows Me?

Отправлено: 19:14, 16-09-2003

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Maloy clickonline
Можно (я бы пошел этим путем) скачать TweakUI и убрать с десктопа все что глаза мазолит.

Отправлено: 19:36, 16-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Из рассылки:

Вопрос 3922:
как избавиться от "Сетевого окружения" на Рабочем столе.

Отвечает Belobrov : Понятно, что можно посоветовать использовать утилиты TweakUI и тому подобные (если тебе нужна эта утилита, пиши, скину, 150 kB), но я беру, запускаю regedit.exe, ищу ключ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies\Explorer, создаю двоичный параметр "NoNetHood" и присваиваю ему значение 01 00 00 00. Перезагружаем компьютер. Всё!

Отвечает RANDY : Значит открываешь редактор реестра (выполнить=>regedit). Ищешь там следующий ключ: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer создаешь параметр типа DWORD с именем "NoNetHood" (без кавычек) и пишешь там это 00000001. Перезагружаешься. Все.

Отвечает Дмитрий : Чтобы скрыть значок Мое сетевое окружение на Рабочем столе, присвойте параметру типа DWORD NoNetHood значение, равное 1 в разделе: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies\Explorer Изменения вступять в силу после перезагрузки. Вся сеть. Чтобы скрыть значок "Вся сеть" из Мое сетевое окружение, присвойте параметру типа DWORD NoEntireNetwork значение, равное 1 в разделе: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies\Network

А вообще-то, поройся здесь:
http://polygon.iphosting.ru/win/regestry.php

[s]Исправлено: APOSTOL, 21:56 16-09-2003[/s]

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 20:53, 16-09-2003 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.oszone.net/windows/faq/faq_win98_3.shtml#21

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:37, 17-09-2003 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Maloy clickonline
Цитата:
Скрытие ВСЕХ элементов на Рабочем столе
Существует возможность скрытия всех элементов на Рабочем столе. Будут доступны только панель задач и меню кнопки Пуск. Для этого создайте ключ типа DWORD NoDesktop в разделе
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer и присвойте ему значение 1.
Изменения вступят после перезагрузки
--------------------------------------------------------------------------------
© 2002-2003 А.Климов, И. Чеботарев

-------
Revolver Club. Форум о револьверах

Отправлено: 22:07, 18-09-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Убрать значки с рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено