Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как сменить пароль на учетную запись аськи?

Ответить
Настройки темы
Как сменить пароль на учетную запись аськи?

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Задолбался уже... Не могу найти этого ни на сайте, ни в альтернативных клиентах. Официальный клиент такую возможность предоставляет, но у меня так и не получилось... идёт анимация, потом надпись Xtra border no need to translate... Обещанного в FAQ меню смены пароля нет.

-------
Нет эмоций - есть гармония.
Нет неведения - есть знание.
Нет страстей - есть покой.
Нет смерти - есть Великая сила.

www.anekdofan.org.ru - offline now :(

Отправлено: 17:55, 16-01-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Честно скажу - самой ICQ не пользовался, но QIP предоставляет возможность смены пароля (думаю не только он) - неоднократно менял, по сути все сводится к вводу старого пароля и нового с подтверждением.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:59, 16-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast
А где в QIP'e такая функция??
уже с пол года хотел бы сменить пароль, и не могу найти где это делается,
а ради этой мелочи не хочу ставить официальную Аську, на сайте тоже не нашол.
Или что называется "глаз замылился" банальных вещей уже не вижу

Отправлено: 18:25, 16-01-2007 | #3

Administrator

Там кнопка с графическим изображением слова qip над кнопкой смены статуса, ну а в меню увидите:

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:32, 16-01-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast
Точно замылился!!!
а я считал, что смотрел ТАМ, или может в боле ранних версиях и небыло этого пункта

Отправлено: 18:42, 16-01-2007 | #5

Administrator

То ли праздников было много то ли мало

-------

Отправлено: 18:48, 16-01-2007 | #6

Пользователь

Благодарности: 3

Спасибо. Мде.... Праздников было в самый раз.... Такую кнопку не заметить.........

-------
Нет эмоций - есть гармония.
Нет неведения - есть знание.
Нет страстей - есть покой.
Нет смерти - есть Великая сила.

www.anekdofan.org.ru - offline now :(

Отправлено: 22:57, 16-01-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как сменить пароль на учетную запись аськи?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено