Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Где можно купить лицензионную Висту ?

Ответить
Настройки темы
Где можно купить лицензионную Висту ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чтобы не создавать много тем я создам одну и все интересующие вопросы задам тут.. (если можно)

1. Где можно купить лицензионную Висту ?
2. Можно ли на данный момент купить компьютер уже с установленным виндусом Виста (в Москве) ?

....

-------
ГГГГГГГГГГГГГГ

Отправлено: 23:25, 15-01-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Francesco
1. Пока нигде, начало продаж в России намечено на 31 января 2007 (пока доступно только корпоративным пользователям).
2. см п.1

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:28, 15-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Blast

спасибо !

Ещё вопросик :

1. Скока будет стоить Windows Vista Ultimate ?

-------
ГГГГГГГГГГГГГГ

Отправлено: 23:34, 15-01-2007 | #3

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Цитата:
Windows Vista Ultimate всего за 199 евро
Цены на все редакции Windows Vista для сборщиков существенно отличаются от розничных. Так, например, Windows Vista Ultimate для сборщиков будет стоить всего 199 евро. Розничная цена Windows Vista Ultimate в 499 евро стала для нас лёгким шоком. Правда, взглянув на прайс-лист для сборщиков, мы испытали, по меньшей мере, облегчение.

Сайт Alternate указывает цены для сборщиков, причём наряду с ценой за одну лицензию, они указывают цены за мультилицензию. Судя по прайс-листу, Windows Vista Ultimate для сборщиков стоит 199 евро, что на 60% ниже розничной цены.

Проведём небольшое сравнение цен согласно Microsoft (цены переведены в евро и добавлены налоги) и цены от Alternate (розничная и для сборщиков соответственно): Версия для сборщиков поставляется без руководства пользователя, пёстрой упаковки, а также без поддержки со стороны компании. Всё это придётся перенести, как и невозможность, в случае каких-либо проблем, бесплатно связаться с Microsoft.

Хотя, для решения небольших и частых проблем, пользователи смогут обратиться в многочисленные форумы в интернете. Раньше версии для сборщиков могли продаваться только с новым аппаратным оборудованием, но после постановления Федерального суда в 2000 году данные версии могут продаваться и отдельно.

Источник: http://www.pcwelt.de/
Цитата:
2. Стоимость
Если Windows Vista Ultimate - самая желанная для пользователей, то сколько мы сможем отдать за нее? Microsoft пока не собщила о ценовой политике, но факт состоит в том, что домашние пользователи, желающие использовать все цифровые возможности Vista и возможности Remote Desktop Vista, должны будут использовать только Vista Ultimate и никакую другую. Думаю, что многие со мной согласятся в том, что Ultimate Edition будет стоить гораздо дороже, чем любая из предыдущих версий Windows XP. Windows Ultimate - Home Premium и Enterprise в одном флаконе. Так сколько же она будет стоить? И хотя маловероятно, что кто-либо заплатит за Vista Ultimate больше, чем за Windows Professional, Vista Ultimate Edition будет стоить порядка $299 (обновление с Windows XP обойдется пользователю в $199). Станет ли сюрпризом розничная цена Windows Vista Ultimate в $329, $339 или $349? Не заключайте пари насчет этого. Не вижу способа эфективного снижения стоимости Vista Home Premium (прием XP Home) или Vista Business/Enterprise (приемника XP Pro), тем более, что данные версии включают возможности Tablet PC и Media Center.
Цитата:
Windows Vista Ultimate «всего» за $450
По информации от iTWire, в скором времени пользователи смогут приобрести новейшую версию Windows Vista Ultimate, которая будет продаваться по цене $450. Вполне вероятно, цена на Office 2007 Ultimate составит $679 US.
Так что пока розничная цена ещё колеблется. Хотя если посмотреть ЗДЕСЬ, то можно увидеть следующее:

Цитата:
Windows Vista Ultimate English (коробочная поставка, только для пользователей в странах СНГ)
Цена: 432 у.е.

Windows Vista Ultimate Russian (коробочная поставка)
Цена: 368 у.е.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Последний раз редактировалось xoxmodav, 16-01-2007 в 09:21.

Отправлено: 09:07, 16-01-2007 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Francesco, когда появится, поищи здесь.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:01, 16-01-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Где можно купить лицензионную Висту ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено