|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Проблемы с настройкой внешнего вида папки (папок) |
|
Интерфейс - Проблемы с настройкой внешнего вида папки (папок)
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Несколько мелких, но раздражающих проблем с Windows Explorer.
Первое. Эксплорер настроен - стандартный вид папок, файлы списком и т.п. Настройки применены для всех папок. Все нормально, но иногда вдруг ни с того ни с сего вид отдельных папок сбрасывается в дефолтовый. В Эксплорере стоит галочка "Помнить установки вида для каждой папки", но я в этих папках вид точно не менял. Во всех предыдущих системах (98, 2к) настройки запоминались. Можно ли заставить ХР вести себя правильно? [s]Исправлено: Vadikan, 11:30 27-09-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 08:24, 23-06-2003 |
Guest |
Такая же проблема
Причем если настроить вид папки, закрыть ее и тут же открыть - настройки сохраняются. Но после некоторого времени работы настройки снова слетают. может быть влияют какие-то программы? [s]Исправлено: Vadikan, 11:30 27-09-2003[/s] |
Отправлено: 11:07, 26-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Sharky
я выставил в папке насройки определенные: размер иконок, их местоположение и т.д.
А когда после перезагрузки открою папку они все выстоены заново в ряд, и совсем с другими параметрами почему так?? |
Отправлено: 09:23, 27-09-2003 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sharky
О виде папок в ХР http://support.microsoft.com/default...b;EN-US;306554 Добавлено: Моя ссылка скорее информационная, для проверки правильности действий. Проблема не нова, как видишь, но решения пока не нашлось. |
------- Отправлено: 10:25, 27-09-2003 | #4 |
Drusus
Все перечисленное, конечно, неприятно, но не слишком. Гораздо больше лично меня напрягает другой глюк, связанный с видом папок. Глюк этот есть и в русской и в английской версиях, не устранен ни в 1-м, ни во 2-м сервиспаках.
Как это выглядит: Откройте с Рабочего стола любую из папок Мои документы, Мой компьютер, Корзина. Задайте для них желаемые размеры окна и положение на экране. Винды положение окон запомнят и восстановят и после перезагрузки. Далее, запустите Проводник и откройте в нем эти папки. Теперь снова откройте папки с Рабочего стола. Все они станут по размеру окна Проводника. То же самое будет с любыми ярлыками к папкам, выложенными на Рабочий стол. При этом, положение чекеров "Помнить параметры отображения папок" и "Открывать папки в отдельном окне" в "Свойствах папки" не играет никакой роли. В предыдущих версиях Виндов (9x, NT, 2k) все было нормально - папки есть папки, Проводник есть Проводник. Как добиться этого под XP, очень бы хотелось узнать? |
|
Отправлено: 13:19, 30-09-2003 | #5 |
Gleb Zheglov
Огромная просьба - как сохранять вид папок в XP. Для удобства создал на Рабочем столе папки - применил к ним иконки делаю им удобопереваримый вид, но он сохраняется только на время работы и то ненадолго, а тем более после перезагрузки принимает обратно свой дурацкий вид. Уже всю Documents and Setting перебрал - там все виды нормальные как мне надо - но XP раз за разом грузит их по своему. Вроде помнится в старых виндах нужно было для сохранения щелкнуть два раза какой-то квадратик наверху панели папки вместе с Shiftом - но здесь не помогает. Может кто знает?
|
Отправлено: 02:04, 26-10-2003 | #6 |
Guest |
У меня те же проблемы, ответа тоже пока не нашел
Где-то вычитал, была похожая проблема, после того, как какая-то программа оставила в реестре параметр "No save setting", у меня такого нет |
Отправлено: 20:29, 10-12-2003 | #7 |
dascon
Как для группы папок сделать "вид -Thumbnails(эскизы)"? Не хочется заходя в каждую щелкать...
|
Отправлено: 00:53, 04-05-2004 | #8 |
Guest |
Цитата:
Цитата:
У меня всё работает! |
||
Отправлено: 11:01, 01-06-2004 | #9 |
Guest |
Цитата:
Если Все папки являются вложенными, то очень просто. Правый клик на корневой папке - Свойства- Настройка - выбор подхордящего типа папки - Изображения (любые изображения) Ставите галку на "Применять этот шаблон ко всем подпапкам" Если У Вас вид внутри Explorer как в w2000, то система предложит включить XP шный, но можно отказаться от этого, все равно сработает. -walker- |
|
Отправлено: 13:04, 03-06-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Logon WorkShop R2 - изменение внешнего вида экрана приветствия Windows 7 | PainteR | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 38 | 15-02-2021 08:18 | |
Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows | prokazzza | Оформление Windows XP | 148 | 10-04-2011 16:49 | |
Разное - Вопросы по настройкам внешнего вида | Analog | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 06-04-2010 19:08 | |
настройки внешнего вида в unattend (Sysprep) | wkat | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 19-08-2008 17:27 |
|