|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как загрузить из сети ком у которого в биосе нет загрузки из сети ? |
|
Как загрузить из сети ком у которого в биосе нет загрузки из сети ?
|
Старожил Сообщения: 440 |
Ком старый, аж в ат корпусе. Нет сд ,нет флопа. Если что можно жеский вынуть.
Можно как-то в данном случае утановить xp по сети или проще на винт закинуть и утонавливать с винта ? |
|
Отправлено: 00:01, 13-01-2007 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно начать установку
winnt32 [/copysource:folder_name] [/makelocalsource] [/noreboot] [/s:sourcepath] [/syspart:drive_letter] [/tempdrive:drive_letter] [/unattend[ num]:[answer_file]] на другом ПК до первой перезагрузки все что надо скопируется, переставляем диск в нужный ПК и продолжаем установку |
Отправлено: 15:53, 13-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mitiya
Проще закинуть на винт. |
------- Отправлено: 11:07, 15-01-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я тут оснастил сервак солазками, теперь вынимать и всталять диск из него не представляет трудностей.
Вот какой у меня вопорс. Что мне нужно сделать чтоб после того как я вставлю HDD обратно в сервак и включу его утановка перазионки пошла и не требовала бы нажати не одной кнопки (к примеру выбора диска) есть ли способ скопировать нужные файлы на системный раздел сервачного HDD не начиная установку на него . dim-soft а как кстати ввести эту команду ? если раздел где лежит винда в NTFS , а лосовская дискета не видит эти разделы, и у меня нет ничего что бы их видело и позволяло запускать файлы. |
Отправлено: 04:46, 18-01-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mitiya
надо достать винт вставить в ДРУГУЮ машину, там из-под windows xp (или server 2003) запускить. Файл winnt32.exe лежит на CD в папке I386 программа установки пройдет первый этап (до перезагрузки) на ДРУГОЙ машине, при этом скопируются все необходимые файлы, диск пометиться как активный. потом его перестваляем в исходную машину и продолжаем установку |
|
Отправлено: 07:21, 18-01-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dim-soft
поясни параметры типа [/copysource:folder_name] [/makelocalsource] и тд ,плизз. У меня при запуске этой строки вылезает надпись не нашел файл winnt32.hlp , и дальше не идет,а файл то есть и лежит он в i386 , а при запуске строки вида (winnt32.exe /syspart:D /tempdrive:D /noreboot /unattend:winnt.sif) выдает что-то типа что файл отпетов не подходит,хотя когда устанавливаеш винду с этого СД то все ок,и с файлом ответов и с winnt32.hlp никаких проблем. |
Отправлено: 12:28, 18-01-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:43, 18-01-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй только winnt32.exe /syspart:D: /tempdrive:D: /noreboot /copysource:d:\setup
(таким способом ставил 1 раз на древний бук, файл ответов не использовал) вообще попробуй winnt32.exe /? он длинную партянку с объяснениями выдаст |
Отправлено: 21:19, 18-01-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать без файла ответов не катит. мне ж надо чтоб все автоматом поставилось , т.к. на компе нет ни клавы ни моника.
|
Отправлено: 21:59, 18-01-2007 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Bandwith/Quota - нет максимальной загрузки сети | neax2000 | Сетевые технологии | 0 | 11-12-2009 10:22 | |
Как определить окно, у которого нет Title, Control's и собственного процесса | Baldr_log | AutoIt | 2 | 25-08-2009 18:26 | |
[решено] Как заказать трехуровневый домен, для которого нет отдельной зоны? | maasja | Вебмастеру | 37 | 25-06-2009 18:57 | |
Как завершить приложение, которого нет в списке Ctrl-Alt-Del? | Do Not Disturb | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 21-06-2006 10:18 | |
Обозреватель сети не смог загрузить... | Butunin Klim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 08-06-2006 11:18 |
|