|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Что лучше: Windows XP Professional или Windows XP Home Edit |
|
Что лучше: Windows XP Professional или Windows XP Home Edit
|
Пользователь Сообщения: 15 |
Голосуйте
|
|
------- Отправлено: 16:18, 25-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работают та они на одном ядре ! Тут кому что подойдёт !
![]() |
------- Отправлено: 08:24, 10-01-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP Home Edition не может быть членом домена , нет функции архивации ... Вообще если комп нормальный -конечно XP Pro.
|
Отправлено: 21:22, 10-01-2004 | #12 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать i5gh
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:30, 10-01-2004 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MF CAP
Цитата : тогда почему в голосовании нет corporate edition? а причём здесь Corporate ? , и какая Corporate ?, Home тоже бывают такие , в них нет только режима активации в отличии от OEM или Retail версий. Тут каждый выбирает по потребностям . Если ему нужны функции шифрование файловой системы, динамические диски... то Professional а если нет то Home. как сказал MaxKelada Цитата : Цель определяет средства. |
------- Отправлено: 11:03, 11-01-2004 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать i5gh да так просто к слову пришлось, я видел windows xp corporate edition и удивился почему ее нет в голосовании?... от про она отличается упрощенной активацией, а здесь сравниваются практически одинавые ос.
и вообще принципиального отличия между этими 2мя ос (хоум и про) нет, разве что в последней есть дополнительные функции ( Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:51, 11-01-2004 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MF CAP
Цена мой дорогой друг 75$ за Home прготив 150$ за Professional OEM , или 300$ Professional Retail. |
------- Отправлено: 21:13, 11-01-2004 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать i5gh
![]() ![]() |
------- Отправлено: 18:45, 12-01-2004 | #17 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прально. Home - панты. Pro - лучче. Для работы и купить можно и за 300$, а для дома подойдёт и пиратская PRO за 2,5 бакса.
![]() |
------- Отправлено: 21:22, 12-01-2004 | #18 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне кажется, что Home сделана для тех людей, которые хотят работать с компом, но знают (и то не со 100% уверенностью) только как его включить. Всё предельно упрощено и заточено под неопытного пользователя, чтобы тот, не дай бог, чего-нибудь не сломал/испортил. Помню, что буквально испытал шок, когда обнаружил отсутствие оснастки "Локальные пользователи и группы" -- как же там безопасность то настроить... *И это, блин, ответвление от NT...
![]() Версия Про наоборот, содержит в себе все возможности для полноценной работы в сетях с доменами, работы с учётными записями, шифрования дисков и т.д. Но... по умолчанию всё, что относится к безопасности, также отключено, как и для Домашней редакции, и требует квалифицированного приложения рук... ![]() А кому на чём работать -- пусть каждый сам для себя решает. Я однозначно сделал для себя этот выбор в пользу Про (не люблю, знаете ли, "неполноценные" версии) |
------- Отправлено: 14:49, 10-06-2004 | #19 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Temych
Не надо наезжать на Хомяка!!!. У меня стоит Хомка, все что мне надо-работает. А на ...челу безопасность, если он один дома живет? К тому же все серьезные программы можно поставить хоть на Хом, хоть на Про. У меня самого стоит куча пакетов и все работает. А часто человек сидит зв операционкой и имеет очень смутные представления, за что он столько денег выложил? |
Отправлено: 15:30, 10-06-2004 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
переустановка Windows XP c home на Professional | amurchanin | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-01-2009 17:28 | |
Приобретение - [решено] Windows XP Professional Рус. (BOX) для образовательных учреждений - что за продукт? | vsu | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 14-10-2008 19:44 | |
Установка - Windows XP Professional ХР SP2 and Windows XP Home??? | Elena-foto-graf | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-12-2007 10:32 | |
Home или Professional | Guest | Хочу все знать | 5 | 04-10-2004 10:13 | |
встроеное видео да или нет ! что лучше ! | SNOWDEN | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 09-05-2003 03:33 |
|