Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] Ошибка при загрузке: newdot~2.dll не найден указанный модуль

Ответить
Настройки темы
[решено] Ошибка при загрузке: newdot~2.dll не найден указанный модуль

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При загрузке компа выскакивает сообщение"Ошибка при загрузке С:\progra~1\newdot~2.dll не найден указанный модуль" и монитор через каждые 2 секунды начинает включатяся и выключаться.Помогите.

Отправлено: 21:37, 20-12-2006

Новый участник

Шпионский модуль он бнаружил и успешно отправил на карантин и удалил, но AVAST стал ругаться только при сканировании Ad-Aware. Я отправил все в хранилище AVAST.

Отправлено: 12:42, 22-12-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

VitFom Есть опция AVZGuard. Выдержка из справки к AVZ
Основным назначением системы является:
· Борьба с трудноудалимыми троянским программами, которые восстанавливают ключи реестра и удаленные файлы, запускают остановленные процессы или иными способами препятствуют своему удалению. Это основное назначение системы;
· Защита доверенных приложений от недоверенных. Позволяет защитить AVZ и запущенные им доверенные приложения от воздействия работающих вредоносных программ;
· Распространение действия антируткита UserMode AVZ на другие процессы. Пример - утилиты типа VBA Console scanner, DrWeb Cure IT, HijackThis и т.п. не обладают функциями детектирования и нейтрализации руткитов. В этом случае можно запустить AVZ, провести нейтрализацию руткитов для его процесса, а затем включить AVZGuard и запустить тот-же DrWeb Cure IT как доверенное приложение. В этом случае драйвер AVZGuard возьмет на себя функцию защиты запущенного процесса, и в том числе не позволит руткиту модифицировать его. Естественно, данная технология не является панацеей от всех видов UserMode руткитов, но основные их типы (в частности Hacker Defender) могут быть нейтрализованы подобным образом.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:46, 22-12-2006 | #22

Новый участник

Огромное СПАСИБО всем , кто помог решить проблему!!!

Отправлено: 12:51, 22-12-2006 | #23

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VitFom
Наздоровье, заходите еще ;)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:53, 22-12-2006 | #24

PaulKorr

Профиль | Цитировать

Здравствуйте!
Столкнулся с такой же проблемой, и решил напролом ее преодолеть((( Произвел следующие действия: после того как АВК ругнулся на newdot.net и не смог ничего с ним сделать, я его вручную удалил, из реестра тоже все его записи удалил. Теперь отказал интернет. [
Есть ли какой выход, кроме переустановки ОС?

Отправлено: 20:13, 30-12-2006 | #25

Ветеран

PaulKorr
Цитата:
Теперь отказал интернет.
Я здесь об этом писал http://forum.oszone.net/post-527317-12.html Если ты сделал всё как писали выше, то... видимо что-то сделал не так.
Сейчас не могу выяснить, но постараюсь это сделать до этого утра.
Но непонятно, почему АВК? Там же, сверху, написано что и чем (зелёным) нужно делать! Читай внимательно все посты в теме.
И если ты удалил все упоминания и его (вируса) нет, то наверно легче и будет быстрее, сделать восстановление Винды.

-------

Отправлено: 00:12, 31-12-2006 | #26

PaulKorr

Профиль | Цитировать

Дело в том, что тогда не знал про этот форум и использовал "кустарные" методы Сегодня попробую применить AVZ.
После того, как я удалил все упоминания об этой гадости с машины было произведено восстановлание системы без моего ведома. (( (компьютер не мой, я помогаю). Теперь нет инета и есть newdot.net. Буду пробовать все.
Спасибо за помощь, наверно, еще обращусь к Вам.

Отправлено: 13:35, 03-01-2007 | #27

Ветеран

yurfed Так, эта, с первых постов предупреждал, что удаление этой гадости чревато потерей и-нета. Как я удалял, не помню, сказать ни чего не могу, но инет работал. Вроде, когда всё удалил, просто откатил до появления этого безобразия. Честно, не помню, давно это было. Собсно и весь метод.
ЗЫ И выше говорилось что это легко получить с обновлением кодеков Windows Media Player. Я заработал таким именно образом.
Самый простой способ заполучить - файлы неизвестного происхождения - *.asx и *.mov Дерзайте. Может что новенького подкините

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 11-01-2007 в 02:42.

Отправлено: 02:30, 11-01-2007 | #28

Новый участник

Outpost сносит dll и все остальные корни под "0", папку NEWDOTNET удалял вручную

Отправлено: 02:42, 11-01-2007 | #29

Ветеран

wertt Ну во первых, какой Outpost, что именно сносит. Интернет не страдает?
Вот, ребята оживили, хотел пойти спать, теперь не пойду. Спать буду на работе

-------

Отправлено: 02:44, 11-01-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] Ошибка при загрузке: newdot~2.dll не найден указанный модуль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено