|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с иконками |
|
Проблема с иконками
|
Гонщик Сообщения: 786 |
Не меняются XP-иконки "мой компьютер", "мои документы", "сетевое окружение" и "корзина". То есть изменить их можно, но после перезагрузки они опять становятся стандартными. А любые другие значки программ не глючат. Раньше такого не было. Подскажите, что делать.
|
|
------- Отправлено: 10:27, 08-11-2003 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yoghurt
А как ты их меняешь? Через Свойства Экрана->Рабочий стол->Изменить или иначе? |
------- Отправлено: 10:41, 08-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно, так и меняю, а толку никакого!
|
------- Отправлено: 10:47, 08-11-2003 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yoghurt
Попробуй пукты 1 и 5 отсюда. |
------- Отправлено: 22:47, 08-11-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это снова пишу я. Нашёл причину проблемы, но не её решение. Ярлычки изменились по двум причинам:
1)Я перевёл год с 2003 на 2001, забыл об этом и перезагрузился. 2)Есть назначенное задание (Rainlendar, если кто знает). При наличие двух этих факторов и происходит изменение значков. Проблема не решилась, но я создал себе новую учётную запись и там такого нет. Так что вот такая пища для размышлений. |
|
------- Отправлено: 09:28, 01-12-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спустя несколько месяцев снова пишу в эту тему, по той причине, что проблема до сих пор не решена.
По-прежнему значки, указанные в моём первом посте, издевательски остаются обычными. Понимаю, что моя проблема мелочная, но всё это уже страшно достало, и ничего похожего до сих пор в инете я не встречал… ![]() Причина, указанная выше, на самом деле ошибочная, так как с отсутствием указанных условий значки всё равно отказались изменяться (и это где-то через месяц после переустановки винды!). Я уже пробовал: 1. Изменять значки через реестр. 2. Изменять их через файл %USERPROFILE%\Application Data\Microsoft\Windows\Themes\Custom.theme (кстати, изменить его можно, но изменения по значкам почему-то не сохраняются). 3. Использовать проги типа Icon Packager. Ничего из этого не помогло. Помогает только создание новой учётной записи, там вот некоторое время всё нормально, но решать проблему таким образом как-то не очень-то и хочется. В общем, надеюсь, поступят какие-нибудь предложения, хотя бы где ещё копать. Спасибо. |
------- Отправлено: 16:14, 26-04-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ........
Флуд, не содержащий решения проблемы, удален. [s]Исправлено: Vadikan, 0:25 27-04-2004[/s] |
Отправлено: 00:15, 27-04-2004 | #7 |
PSyXO
Ну вот я опять пишу ,разница лишь в том что тогда я писал чтьбы помогли ,а
сейчас пишу чтобы помоч. Дело в том что я случаем натолкнулся на мысль которая меня увлекла. Одним (очередным) вечером сидел я как то и думал всё об этой проблеме и о чудо О_З_А_Р_Е_Н_И_Е пришло внезапно ,буд-то его вовсе и небыло. Далее следует описание феномена "О_З_А_Р_Е_Н_И_Е". О_З_А_Р_Е_Н_И_Е : Я перед этим подумал о том ,что после того как мои иконки обратно меняются на видосовские ,у них есть стандартный путь по которому они меняются (относится к корзине) "C:\WINXP\System32\shell32.dll" (WINXP-моя корневая).И вот тут то ко мне и пришла мысль (Уже слышны шаги) А что будет если ..... изменить иконки в самой shell32.dll .От этой мысли меня уже мевозможно было ОТОРВАТЬ. Недолго думав (а точнее вооще не думав) я включаю прогу "AWicons" открываю ету DLL и начинаю колдовать(имейте совесть зделайте хоть Копию). Далее всё просто изменяеш иконки корзины в DLL под то расширение которое имеет твоя иконка ,а остальные стираеш НАХ.. После чего подгружаетесь в БР (Безопасный Режим) с поддержкой командной строки в DOS'е меняете свою DLL на DLL в корне. Я дума что это сработает но ОШИБАЛСЯ корзина оставалась виндовая ,НО.... После этого я уже отчаялся "добиться справедливости" КАК ВДРУГ мне как то потребовалось перезагрузка в Безопасном Режиме (просто БР) и каково было моё удивление ...... при загрузке в Нормальном Режиме иконка корзины стала "моей" ,а не WIN'досовской. ТАК ЧТО ВОТ ТАКОВ РЕЦЕПТ. * * *Ваш *P$y}{O * * Всем спасибо. По вопросам (ну мало ли что непонятно) обращатся * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вопросы@непонятки.ru * * * * [s]Исправлено: Blast, 9:03 29-06-2004[/s] |
Отправлено: 18:09, 25-06-2004 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Работа с иконками + WinAPI | Yashied | AutoIt | 0 | 14-05-2009 04:19 | |
Проблема с иконками | RADIOHAM | Хочу все знать | 5 | 22-08-2007 20:32 | |
Помогите решить проблемму с иконками!!! | Igor_sv | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-12-2006 08:24 | |
Проблемы с иконками в Вин98!!!! | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 07-11-2002 03:44 |
|