Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » CorelDraw X3

Ответить
Настройки темы
CorelDraw X3

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно создать тихую установку, никак не могу понять куда он записывает серийный номер. То есть тихая установка работает, но потом при запуске программы требует ввод серийного номера. Уже не знаю где его искать и где он прописывается. Может кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите

Отправлено: 13:05, 17-12-2006

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

колюня поиграйся с ORCA открой мсиай зайди в проперти и найди там ключик Сериал или сдкей и будет тебе щастье

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 08:41, 18-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

да нифига не работает, забиваю "ORCA" ключ он его вносит в поле, а все равно установку продолжить не возможно

Отправлено: 09:09, 18-12-2006 | #3

Пользователь

Сделал.
Просто устанавливаю с ключом для *.msi (типа /quiet либо какой-нибудь из возможных), затем распаковывается архив со сведениями о регистрации - файл DR13.dta - находится по адресу %systemdrive%\program files\corel\programs + регфайл активации

Отправлено: 15:43, 20-12-2006 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Frag-o-Matik рег файл устанавливается с ошибкой! и расскажи как этот файлик подправить, чтобы английский язык по умолчанию стоял! У меня просто русик английские файлы заменяет и все!

Отправлено: 03:29, 27-12-2006 | #5

Пользователь

установи у себя coreldraw и сохрани потом reg-настройки,
а вообще у меня corel уже русский, а английской версии у меня нет, поэтому и попробовать не на чем.

Отправлено: 12:05, 27-12-2006 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

а какие ключи надо сохранить?

Последний раз редактировалось Dim_S, 27-12-2006 в 15:08.

Отправлено: 13:52, 27-12-2006 | #7

Пользователь

сделай проще, возьми "regshot" и просканируй реестр до регистрации проги и после и увидишь какие ключи где меняются. а мой рег файл скорее всего тебе не подойдет

Отправлено: 10:39, 29-12-2006 | #8

Пользователь

Благодарности: 4

Как тихо установить Corel Draw X3 Rus ?
Для 12ой версии вроде было:
setup.exe /s /v"/qb serialnumber=XXXXXXX-XXXXXXX-XXX AgreeToLicense=Yes ENLANG=1 UPDATESERVICE=0"
или
msiexec /i "Setup.msi" AgreeToLicense=Yes SERIALNUMBER=XXXXXXX-XXXXXXX-XXX ENLANG=1 UPDATESERVICE=0 /qb
Для 13ой срабатывает только серийник, остальные параметры не хотят

Отправлено: 10:41, 14-02-2007 | #9

Ветеран

Благодарности: 140

Я ставлю Corel Х3 так:
1. файл start.bat (лежит в папке %CorelDrawX3_InstallPath%\CGS13\. Разумеется, это в распакованной инсталляции)
Код: Выделить весь код
start /wait msiexec /i setup.msi /qb SERIALNUMBER=XXXXX-XXXXXXX-XXX AGREETOLICENSE=YES
:: копирую файл лицензии DR13.dta
xcopy DR13.dta "%PROGRAMFILES%\Corel\CorelDraw Graphics Suite 13\Programs\" /q /y /c
:: настройки корела через реестр
REGEDIT /S corel.reg
exit
2. файл setup.ini
[Startup]
CmdLine=SERIALNUMBER=XXXXX-XXXXXXX-XXX DESKTOPSHORTCUT="Disable" ADMINALLOW_UPDATESERVICE="0" REMOVE=WPYahoo /qb /L* %temp%\WPO13.log AUTOLOG="%temp%\WPO13.log"
EnableLangDlg=N

[Languages]
:: язык. по умолчанию ставится английский
default=409
НО! Есть проблемы:
1. Хотя присутствует файл лицензии DR13.dta, корел при первом запуске ругается что нет серийника и т. д. Если нажать "Cancel" и заново скопировать файл в папку, то все нормально. Только - см. п. 2
2. При первом запуске появляется окно с лицензионным соглашением. Можно соглашаться, можно нет. Но выбирать все равно приходится. (((
Непонятно, почему так получается. Ведь в setup.msi присутствует строка AgreeToLicense=yes. Такая же строка есть и в EN.msi, но ее я переправил orcа'й на YES. Даже проверял файлы трансформации *.mst.
3. extra-Вопрос на засыпку. при установке корела выполняются: setup.msi -> EN.msi -> VBA.msi -> FontNav.msi. То есть setup.msi отрабатывает свое и передает "эстафетную палочку" дальше. Соответсвенно при выполнении bat-файла все что написано после строки
start /wait msiexec /i setup.msi /qb SERIALNUMBER=XXXXX-XXXXXXX-XXX AGREETOLICENSE=YES
будет выполнено ДО EN.msi -> VBA.msi -> FontNav.msi, то есть в случае если у нас пакетная установка программ - скажем на диске с автоустановкой - то далее начнет ставиться следующая программа из списка, а EN.msi etc - не отработают. И Corel не поставится

первую проблему решил. видимо какой-то глюк. получилось через
xcopy DR13.dta "%PROGRAMFILES%\Corel\CorelDraw Graphics Suite 13\Programs\" /q /y /c /h /k

Последний раз редактировалось snark, 15-05-2007 в 00:30.

Отправлено: 00:09, 15-05-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » CorelDraw X3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено