CorelDraw X3
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Нужно создать тихую установку, никак не могу понять куда он записывает серийный номер. То есть тихая установка работает, но потом при запуске программы требует ввод серийного номера. Уже не знаю где его искать и где он прописывается. Может кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите
|
|
Отправлено: 13:05, 17-12-2006 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать колюня поиграйся с ORCA открой мсиай зайди в проперти и найди там ключик Сериал или сдкей и будет тебе щастье
|
------- Отправлено: 08:41, 18-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да нифига не работает, забиваю "ORCA" ключ он его вносит в поле, а все равно установку продолжить не возможно
|
Отправлено: 09:09, 18-12-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал.
Просто устанавливаю с ключом для *.msi (типа /quiet либо какой-нибудь из возможных), затем распаковывается архив со сведениями о регистрации - файл DR13.dta - находится по адресу %systemdrive%\program files\corel\programs + регфайл активации |
Отправлено: 15:43, 20-12-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Frag-o-Matik рег файл устанавливается с ошибкой! и расскажи как этот файлик подправить, чтобы английский язык по умолчанию стоял! У меня просто русик английские файлы заменяет и все!
|
|
Отправлено: 03:29, 27-12-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать установи у себя coreldraw и сохрани потом reg-настройки,
а вообще у меня corel уже русский, а английской версии у меня нет, поэтому и попробовать не на чем. |
Отправлено: 12:05, 27-12-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а какие ключи надо сохранить?
|
Последний раз редактировалось Dim_S, 27-12-2006 в 15:08. Отправлено: 13:52, 27-12-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сделай проще, возьми "regshot" и просканируй реестр до регистрации проги и после и увидишь какие ключи где меняются. а мой рег файл скорее всего тебе не подойдет
|
Отправлено: 10:39, 29-12-2006 | #8 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как тихо установить Corel Draw X3 Rus ?
Для 12ой версии вроде было: setup.exe /s /v"/qb serialnumber=XXXXXXX-XXXXXXX-XXX AgreeToLicense=Yes ENLANG=1 UPDATESERVICE=0" или msiexec /i "Setup.msi" AgreeToLicense=Yes SERIALNUMBER=XXXXXXX-XXXXXXX-XXX ENLANG=1 UPDATESERVICE=0 /qb Для 13ой срабатывает только серийник, остальные параметры не хотят |
Отправлено: 10:41, 14-02-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ставлю Corel Х3 так:
1. файл start.bat (лежит в папке %CorelDrawX3_InstallPath%\CGS13\. Разумеется, это в распакованной инсталляции) start /wait msiexec /i setup.msi /qb SERIALNUMBER=XXXXX-XXXXXXX-XXX AGREETOLICENSE=YES :: копирую файл лицензии DR13.dta xcopy DR13.dta "%PROGRAMFILES%\Corel\CorelDraw Graphics Suite 13\Programs\" /q /y /c :: настройки корела через реестр REGEDIT /S corel.reg exit [Startup] CmdLine=SERIALNUMBER=XXXXX-XXXXXXX-XXX DESKTOPSHORTCUT="Disable" ADMINALLOW_UPDATESERVICE="0" REMOVE=WPYahoo /qb /L* %temp%\WPO13.log AUTOLOG="%temp%\WPO13.log" EnableLangDlg=N [Languages] :: язык. по умолчанию ставится английский default=409 1. Хотя присутствует файл лицензии DR13.dta, корел при первом запуске ругается что нет серийника и т. д. Если нажать "Cancel" и заново скопировать файл в папку, то все нормально. Только - см. п. 2 2. При первом запуске появляется окно с лицензионным соглашением. Можно соглашаться, можно нет. Но выбирать все равно приходится. ((( Непонятно, почему так получается. Ведь в setup.msi присутствует строка AgreeToLicense=yes. Такая же строка есть и в EN.msi, но ее я переправил orcа'й на YES. Даже проверял файлы трансформации *.mst. 3. extra-Вопрос на засыпку. при установке корела выполняются: setup.msi -> EN.msi -> VBA.msi -> FontNav.msi. То есть setup.msi отрабатывает свое и передает "эстафетную палочку" дальше. Соответсвенно при выполнении bat-файла все что написано после строки будет выполнено ДО EN.msi -> VBA.msi -> FontNav.msi, то есть в случае если у нас пакетная установка программ - скажем на диске с автоустановкой - то далее начнет ставиться следующая программа из списка, а EN.msi etc - не отработают. И Corel не поставится ![]() первую проблему решил. видимо какой-то глюк. получилось через |
Последний раз редактировалось snark, 15-05-2007 в 00:30. Отправлено: 00:09, 15-05-2007 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CorelDRAW X4 | Junos | Автоматическая установка приложений | 58 | 15-12-2011 11:40 | |
настройка инструмента в CorelDRAW X3 | Hattori_Hanzo | Хочу все знать | 2 | 13-05-2009 07:26 | |
CorelDRAW | Ivanov223 | Хочу все знать | 2 | 12-12-2005 23:50 | |
CorelDraw и Excel 5 | Guest | Хочу все знать | 8 | 09-04-2004 18:40 |
|