Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (solved) Инсталятор Win2k3 переходит в режим "upgrade" если unattended

Ответить
Настройки темы
(solved) Инсталятор Win2k3 переходит в режим "upgrade" если unattended

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vahe
Дата: 20-11-2006
У меня проблемы. Есть лицензионный инсталятор Win2k3, с него ОС нормально садится и работает.
Когда инсталятор переделывается для автоматической установки (будь то nLite-ом, или вручную, согласно инструкциям Vadikan-а, то во время этой самой автоматической установки инсталятор вдруг заявляет, что он в "upgrade" режиме, и ему надо показать диск с инсталятором серверной ОС (NT или Win2K), чтобы он убедился, что у меня есть право ставить Win2k3. Если инсталятор не править для автоматической установки, то все прекрасно ставится, без всяких требований показать диск.
Более того, если ему подсунуть таки этот диск с Win2K, то после того, когда сообщаешь, на какой партишн ставить ОС, он вдруг начинает заявлять, что ничего сделать не может, и либо памяти не хватает, либо файлы в инсталяторе попорчены...
Как можно с этим справиться? Unattended, собственно мне нужен, в основном, для того, чтобы указать положение Documents and Settings на другом, отличном от системного, диске...

Проблема решена, переписыванием winnt.sif на флоп. Не знаю почему, но так заработало...

Отправлено: 15:40, 20-11-2006

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (solved) Инсталятор Win2k3 переходит в режим "upgrade" если unattended

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено