|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (solved) Инсталятор Win2k3 переходит в режим "upgrade" если unattended |
|
(solved) Инсталятор Win2k3 переходит в режим "upgrade" если unattended
|
Пользователь Сообщения: 103 |
У меня проблемы. Есть лицензионный инсталятор Win2k3, с него ОС нормально садится и работает.
Когда инсталятор переделывается для автоматической установки (будь то nLite-ом, или вручную, согласно инструкциям Vadikan-а, то во время этой самой автоматической установки инсталятор вдруг заявляет, что он в "upgrade" режиме, и ему надо показать диск с инсталятором серверной ОС (NT или Win2K), чтобы он убедился, что у меня есть право ставить Win2k3. Если инсталятор не править для автоматической установки, то все прекрасно ставится, без всяких требований показать диск. Более того, если ему подсунуть таки этот диск с Win2K, то после того, когда сообщаешь, на какой партишн ставить ОС, он вдруг начинает заявлять, что ничего сделать не может, и либо памяти не хватает, либо файлы в инсталяторе попорчены... Как можно с этим справиться? Unattended, собственно мне нужен, в основном, для того, чтобы указать положение Documents and Settings на другом, отличном от системного, диске... Проблема решена, переписыванием winnt.sif на флоп. Не знаю почему, но так заработало... |
|
Отправлено: 15:40, 20-11-2006 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - FAQ-Если появляется сообщение "Устройство USB не опознано" | Crush45 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 158 | 10-05-2022 17:40 | |
CMD/BAT - как быть если разделители кавычки("):for /f "tokens=1,2,3 delims=? | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 08-08-2013 08:59 | |
Что надёжнее: режим "Инкогнито" в Гугл Хром или "ИнПриват" в ИЕ8? | roniro | Хочу все знать | 9 | 07-11-2008 19:02 | |
комп не переходит ни режим ожидания, ни в спящий режим. | razov76 | Хочу все знать | 5 | 29-02-2008 22:00 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|