Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Привод закрывается сразу!!!Вирус или Глюк.

Ответить
Настройки темы
Привод закрывается сразу!!!Вирус или Глюк.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 20-11-2006
Кто знает это вирус или глюк?
Не успеваю положить диск как ПРИВОД закрывается, винду переустановил-проблема не исчезла...
Что делать? Как убрать эту лабуду?

Этвет на этот вопрос поможет не только мне.
За ранее благодарен!Привод закрывается сразу!!!Вирус или Глюк(

ОПК 3.11. Запрещается использовать символьные украшения в названии темы.

Отправлено: 06:19, 20-11-2006

ZaV ZaV вне форума

Пользователь

Благодарности: 30

у меня было один раз пришел к знакомым установил привод все нормально ... подходящих болтов не было прикрутил тем что нашлось в заначке у знакомых (один болт длиньше другой короче) прикрутил, привод начал толи сам открываться толи закрываться ... точно не помню ... в общем косяк оказался в том что один болт был слишком длинный и задевал там что то внутри ...

Отправлено: 14:07, 13-02-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 423

Syoga
Ну разберите его и посмотрите. Там два датчика на открытие и на закрытие лотка (срабатывают в крайних положениях). Либо механические, либо опто пара и шторка на лотке.
Такой глюк однажды вылечил просто наклейкой на шторку изоленты.(сигнал в схему стал раньше поступать )
Что у вас случилось - я не могу гадать.
Удачи.

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 13:02, 15-02-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Привод закрывается сразу!!!Вирус или Глюк.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено