|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Привод закрывается сразу!!!Вирус или Глюк. |
|
Привод закрывается сразу!!!Вирус или Глюк.
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Кто знает это вирус или глюк?
Не успеваю положить диск как ПРИВОД закрывается, винду переустановил-проблема не исчезла... Что делать? Как убрать эту лабуду? Этвет на этот вопрос поможет не только мне. За ранее благодарен!Привод закрывается сразу!!!Вирус или Глюк( ![]() ОПК 3.11. Запрещается использовать символьные украшения в названии темы. |
|
Отправлено: 06:19, 20-11-2006 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня было один раз пришел к знакомым установил привод все нормально ... подходящих болтов не было прикрутил тем что нашлось в заначке у знакомых (один болт длиньше другой короче) прикрутил, привод начал толи сам открываться толи закрываться ... точно не помню ... в общем косяк оказался в том что один болт был слишком длинный и задевал там что то внутри ...
![]() |
Отправлено: 14:07, 13-02-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2915
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Syoga
Ну разберите его и посмотрите. Там два датчика на открытие и на закрытие лотка (срабатывают в крайних положениях). Либо механические, либо опто пара и шторка на лотке. Такой глюк однажды вылечил просто наклейкой на шторку изоленты.(сигнал в схему стал раньше поступать ![]() Что у вас случилось - я не могу гадать. Удачи. |
------- Отправлено: 13:02, 15-02-2007 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Виснет или выдает ошибку и закрывается Interner Explorer 6.0 | Мамелюк | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-07-2009 07:49 | |
Доступ - Групповая политика gpedit.msc открывается и сразу закрывается | Zalegajuschij | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-05-2009 20:51 | |
Интерфейс - Что за глюк или вирус? | Wadikkk | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 14-05-2008 00:29 | |
[решено] Учетная запись закрывается сразу после входа | Achek | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-04-2007 11:05 | |
[решено] Окно проги открывается и почти сразу закрывается. Караул ! | nev | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 04-11-2005 16:33 |
|