Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Модем постоянно зависает

Ответить
Настройки темы
Модем постоянно зависает

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

НАРОД СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ !!!
Уже совсем надоело...
как захожу в интернет..через каждые 1-2 часа...(даже чаще) интернет зависает...хочу нажать на соединение....табличка не открывается ..ЧТОБЫ хотя бы сделать дисконект...(быстро появляется и исчезает опять...на 1 милиииисекунду ..)... приходится перегружать комп...!

Удалял модем из диспетчере устройств..он сам устанавливался....не помогает...

P.S у меня win xp pro

Отправлено: 22:01, 07-11-2006

Ветеран

Благодарности: 115

RuLe
подключи обычный телефон и послушай нет ли там каких шорохов или шума, шнур проверь, напряжение мультиметром на тел. линии померяй должно быть около 60В, аозвони связистам или провайдеру

Отправлено: 23:50, 09-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

to Vadikan
Okey

to rizz

ок сделаю...если что позвоню провайдеру...! ( может сюда еще обращюсь ) Значит все таки такое может быть от тел.линии?

P.S просто ... я думал что ...даже если от тел-линии.. нуу максимум выкинет из интернета...или например интернет не будет нормально работать..НО чтобы система так зависала...хм...

Отправлено: 00:38, 10-11-2006 | #12

Ветеран

система виснет потому что модем софтовый, на аппаратных виснет только модем и то секунд 30-60 потом снова работает как ни в чём не бывало

Отправлено: 01:07, 10-11-2006 | #13

Старожил

Надо модем тоже мне менять на внешний ...софтовый просто отстой

По тебе ..: проверил шнур...все ок... подключил телефон..никакого шума нету ,..напряжение не измерил - нету прибора...!))

Что мне делать... звонить провайдеру..( он скажет что проблема от твоего компа и всё )...? Есть еще какие то идеи?

Отправлено: 14:23, 10-11-2006 | #14

Ветеран

взять у каво-нибуть нормальный аппаратный модем и им проверить коннект если нормально заработает значит модем, если нет значит линия, они кстате тоже внутренние и внешние бывают без разницы, только под внутренние заземление желательно иметь

Отправлено: 16:36, 10-11-2006 | #15

Старожил

Сегодня еще раз попробую скачать драйвер....
Если не получится...возьму у друга внешний модем... проверю...

Цитата:
они кстате тоже внутренние и внешние бывают без разницы
не понел rizz ... как это без разницы..? ты что имел в виду? ))
и еще ...заземление как сделать?

Отправлено: 16:59, 10-11-2006 | #16

Ветеран

Цитата:
ты что имел в виду?
я имел ввиду аппаратный модем в котором за всё отвечает чип (в отличие от программного "софтового" в котором операционная система управляет всей начинкой модема и модем грузит операционную систему, а если модем подвисает, то подвисает вся система)
софтовые и аппаратные модемы бывают и внутренними и внешними, здесь разницы нет, кроме того что для внутреннего желательно чтобы комп был заземлён, т.е. нужна розетка с заземлением, и удлинитель с 3-мя контактами евро (самостоятельно землить на батарею нельзя! либо комп сгорит либо долбанёт током, батарея это не заземление, скорее наоборот из батареи может прийти напряжение)

уточнять аппаратный модем или нет лучше на сайте производителя, мне как-то в магазине впаривали под видом аппаратного внутренний Zyxel с чипом conexant хотя точно знаю что такие чипы были в софтовых акорпах, хотя у самого есть внутренний Zyxel точно аппаратный и чип там совсем другой, акорпы как правило все софтовые что внутренние что внешние, тоже самое джениус, если смотреть дак зуксель и то внимательнее как уже говорил впаривают что попало

Отправлено: 17:51, 10-11-2006 | #17

Старожил

спасибо что обьяснил..на счет софтового..и аппратного так подробно !
завтра позвоню провайдеру....посмотрим что получится 10х

Отправлено: 00:07, 11-11-2006 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Модем постоянно зависает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено