Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Что за процесс UTSCSI.com?

Ответить
Настройки темы
Что за процесс UTSCSI.com?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, не подскажете что за процесс появилсявился у меня в диспетчере - UTSCSI.com, заранее спасибо!

Отправлено: 22:39, 06-11-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Судя по всему похоже Driver PQI Card Drive, только он должен иметь расширение *.exe
Как давно проводилась проверка на вирусы/трояны/шпионы, какими программами и насколько свежими сигнатурами угроз?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:04, 06-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

Если процесс не навящиво показывает свой домашний адрес, то (ИМХО) лично я его сразу рассматриваю как подозрительный,
Проверь на вирусы, а проще используя Process Explorer сообщи подробности о процессе.

Отправлено: 08:26, 07-11-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Здрасти вам. Blast, да я ошибся с расширением - там *.exe. Но такого (Driver PQI Card Drive) обородования у меня нет. И вообще это служба, записано у меня в службах так: Имя: UTSCSI, Выводимое имя: USBest Service Zero. И скорее всего она появилась с установкой Samsung PC Studio 3, но под вопросом. MadMaks спосибо за Process Explorer - вещь.
Да, и еще, выскакивает одна ошибка в "Просмотр событий>Система: (Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта" из-за ошибки
Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены). Не подскажете как устранить?

Отправлено: 22:12, 10-11-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Что за процесс UTSCSI.com?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено