|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Что за процесс UTSCSI.com? |
|
Что за процесс UTSCSI.com?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте, не подскажете что за процесс появилсявился у меня в диспетчере - UTSCSI.com, заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 22:39, 06-11-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Судя по всему похоже Driver PQI Card Drive, только он должен иметь расширение *.exe
Как давно проводилась проверка на вирусы/трояны/шпионы, какими программами и насколько свежими сигнатурами угроз? |
------- Отправлено: 23:04, 06-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если процесс не навящиво показывает свой домашний адрес, то (ИМХО) лично я его сразу рассматриваю как подозрительный,
Проверь на вирусы, а проще используя Process Explorer сообщи подробности о процессе. |
Отправлено: 08:26, 07-11-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасти вам. Blast, да я ошибся с расширением - там *.exe. Но такого (Driver PQI Card Drive) обородования у меня нет. И вообще это служба, записано у меня в службах так: Имя: UTSCSI, Выводимое имя: USBest Service Zero. И скорее всего она появилась с установкой Samsung PC Studio 3, но под вопросом. MadMaks спосибо за Process Explorer - вещь.
Да, и еще, выскакивает одна ошибка в "Просмотр событий>Система: (Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта" из-за ошибки Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены). Не подскажете как устранить? |
Отправлено: 22:12, 10-11-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ExexSvc - что за процесс? | xoxmodav | Хочу все знать | 6 | 30-03-2007 16:25 | |
Что за процесс? | Olive | Хочу все знать | 3 | 12-05-2006 16:55 | |
что за процесс ? | I n v i s i b l e | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-03-2006 14:20 | |
Что за процесс Gator_5017_6041_dll_cs.exe ? | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-10-2004 15:45 | |
Что за процесс wuagrd.exe | YDen | Защита компьютерных систем | 1 | 12-08-2004 08:35 |
|