|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не определяются USB flash драйвы ((( |
|
[решено] Не определяются USB flash драйвы (((
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Проблема вот в чем: Раньше все было нормально и никаких проблем не было, но после установки винды (XPsp2) поверх, т.е. просто обновление винды, флехи перестали монтироваться. А именно, устройство определяется без ошибок и работает, но нет его в проводнике. Причем, если через диспетчер дисков назначить ему букву диска и нажать открыть, то со 2-го раза он отктроется и можно с ним работать, но это не очень удобно и файловая система определяется как RAW. ПРоблема точно софтовая, т.к. не только у меня.
|
|
Отправлено: 20:32, 29-10-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NclR
Попробуйте удалить драйвера на USB контроллеры и перезагрузиться, Windows установит их заново. Еще можно попробовать удалить подразделы вида Vid_0000&Pid_0000 в этой ветке реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB предварительно обязательно сделайте резервную копию ветки реестра. еще в этой ветке гляньте: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR |
------- Отправлено: 21:18, 29-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Драйверы удалить - это первое, что я попробЫвал, но это не помогло, винда снова определила устройство USB и даже дисковой накопитель, но не монтировала его.. Удаление разделов реестра тоже не дало результатов..Одним словом, все осталось так, как и раньше было, до этих процедур.
|
Отправлено: 09:22, 30-10-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NclR
Тема уже не однократно обсуждалась и решалась, смотрите Непонятные проблемы с Железом Достаточно воспользоватся Фильтром "USB" и всё быстро прояснится ![]() |
Отправлено: 09:59, 30-10-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем спасибо, разобрался, нашел в поиске. Короче, проблема была в проге alcohol 120%. Точнее в файлах sptd, через поиск нашел в системе 2 дллки и стер. Все заработало.
|
|
Отправлено: 18:48, 31-10-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NclR
Спасибо что отчитались, будет еще лучше для будущих поколений если вы укажете какие именно библиотеки виноваты были. |
------- Отправлено: 18:49, 31-10-2006 | #6 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть ещё одна причина, я лично с ней сталкивался, причём в двух вариациях!!!
1. подключен сетевой диск и флешка заводит себе туже букву что и сетевой диск, (бывает это происходит при подключени сетевого после того как флешка была подключена к этому компу, а бывает нет! Но решение вегда было одно (либо сетевой диск поменять букву или через менеджер дисков сменить букву для флешки (т.к. любые дисковые устройства в менеджере отображаються, даже те которые не видит проводник (не "Активированные системой винты"...т.п. конфликты с буквами дисков). 2. стоит менеджер загрузок с телефона (в частности наблюдал в менеджере от NOKIA, и от SIMENSа) решение что и выше мной написанное (дисковый менеджер). Но нужно (100% уверености нет) права админа для всех этих операций... так как небыло больше сообщений на эту тему. я её продолжил! многие могут с такой проблемой сталкнуться, а под носом решения не найти. лично мое мнение сначало найди стандартными средствами решение проблемы, а потом пользоваться утилитками... |
------- Отправлено: 10:59, 13-11-2006 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
USB-устройства определяются как неизвестное устройство | Tatyana-st | Материнские платы и память | 6 | 16-12-2013 18:42 | |
Не определяется устройство вставленное в USB, хотя сами USB определяются | SimPbl4 | Хочу все знать | 16 | 16-04-2011 02:21 | |
Не определяются usb-флэшки, остальные usb-девайсы работают | BassManFH | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 07-06-2009 00:35 | |
[решено] USB-устройства не определяются! Ноутбук Acer TravelMate 5720G | Evgeniy L. | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 10-04-2008 11:22 | |
Правильная запись на flash драйвы | united | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 13-04-2007 12:09 |
|