Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Программное обеспечение к SAMSUNG X300

Ответить
Настройки темы
Программное обеспечение к SAMSUNG X300

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю, что делать!
Помогите, пожалуйста! Ситуация такая: я приобрела USB-кабель к телефону SAMSUNG X300. Телефон, подключенный к компьютеру, как новое устройство проинсталировался. Значит, кабель подходит. А проги, которые шли на диске с кабелем под мой тел не подходят. Они не видят мой телефон, говорят, проверьте подключение кабеля. Я искала что-то подходящее в инете, безуспешно. Максимум, что позволили найденные программы - это увидеть на компе тел. книгу и список смс. Картинки и мелодии передать не удается.
Подскажите, что делать, где искать. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и решил ее.
Буду благодарна за любую полезную информацию!

-------
Лишь самые умные и самые глупые не могут измениться.

Отправлено: 00:00, 19-10-2006

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
В настройках самой проги необходимо выставить СОМ6
точнее тот порт на который установился дата-кабель физически USB, номера портов должны совпадать, если передёрните дата-кабель в другое USB гнездо, то опять ничего не будет работать
а у нокии прога PC-Suit не позволяет выбрать порт там как то автоматом выбирается, тот на который кабель подключен, можно только в самом кабеле в диспетчере устрйств сменить.. вобще блин проблема с сотиками этими!

Отправлено: 00:39, 16-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Скажыте пожалуйста возможно ли както увеличить состояние памяти на X300.

-------
Правда не пустой звук...
Щастье можна найти даже в темные времина если не забывать обращатся к свету.

Отправлено: 17:22, 01-12-2006 | #12

Новый участник

Привет помоги мне пожалуйста!! Такая же проблемка и у меня с энтим MobilEdit 1.99...

Последний раз редактировалось dascon, 08-03-2008 в 12:50.

Отправлено: 11:32, 08-03-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Программное обеспечение к SAMSUNG X300

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено