|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Программное обеспечение к SAMSUNG X300 |
|
Программное обеспечение к SAMSUNG X300
|
![]() Новый участник Сообщения: 32 |
Не знаю, что делать!
![]() Помогите, пожалуйста! Ситуация такая: я приобрела USB-кабель к телефону SAMSUNG X300. Телефон, подключенный к компьютеру, как новое устройство проинсталировался. Значит, кабель подходит. А проги, которые шли на диске с кабелем под мой тел не подходят. Они не видят мой телефон, говорят, проверьте подключение кабеля. Я искала что-то подходящее в инете, безуспешно. Максимум, что позволили найденные программы - это увидеть на компе тел. книгу и список смс. Картинки и мелодии передать не удается. Подскажите, что делать, где искать. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и решил ее. ![]() Буду благодарна за любую полезную информацию! |
|
------- Отправлено: 00:00, 19-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
а у нокии прога PC-Suit не позволяет выбрать порт там как то автоматом выбирается, тот на который кабель подключен, можно только в самом кабеле в диспетчере устрйств сменить.. вобще блин проблема с сотиками этими! |
|
Отправлено: 00:39, 16-11-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажыте пожалуйста возможно ли както увеличить состояние памяти на X300.
![]() |
------- Отправлено: 17:22, 01-12-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет помоги мне пожалуйста!! Такая же проблемка и у меня с энтим MobilEdit 1.99...
|
Последний раз редактировалось dascon, 08-03-2008 в 12:50. Отправлено: 11:32, 08-03-2008 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не удается загрузить программное обеспечение драйвера. | Dimaness | Microsoft Windows Vista | 1 | 29-05-2020 19:36 | |
Прочие - бесплатное программное обеспечение для Windows | pim72 | Программное обеспечение Windows | 13 | 08-08-2009 13:06 | |
Графика - Программное обеспечение от Adobe | Student00 | Программное обеспечение Windows | 3 | 20-04-2009 06:42 | |
Программное обеспечение принтера НР 5550. | Belopolskiy | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 14-06-2003 23:48 |
|