Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как уменьшить траффик?

Ответить
Настройки темы
как уменьшить траффик?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите есть ли такие проги которые позволяют уменьшить объем получаемого интернет траффика. Если есть дайте пожалуйста ссылку на такую программу.

Отправлено: 19:45, 15-10-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Обычно, этого добиваются резанием баннеров. В любом поисковике (или на нашем форуме): "баннерорезка" или "резать баннеры"

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:59, 15-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

самое простое выключить графику, выключить флэш, включить программное сжатие в опциях соединения, выключить аппаратное сжатие ибо совместно с программным наоборот увеличивает траффик, ну это вы наверно и без меня знали

Отправлено: 23:18, 15-10-2006 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата:
включить программное сжатие в опциях соединения, выключить аппаратное сжатие ибо совместно с программным наоборот увеличивает траффик
Где эти функции найти?

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 00:26, 16-10-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 38

X
Цитата:
Где эти функции найти?
Панель управления\Свойства обозревателя\Дополнительно и в мультемедия убираешь все галочки. Я тебе посоветую воспользоваться Оперой. У нее неплохо с кешированием. Я уверен это сократит твой трафик и не придется по 20 раз качать одни и те же рисунки.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 01:33, 17-10-2006 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Все вышеперечисленное -обязательно!!!
И еще - очень рекомендую познакомится с программой Outpost Firewall.
Или Kaspersky Internet Security 6.0
Любая из этих прог здорово облегчает жизнь и увеличивает скорость...
Успехов!

Отправлено: 02:41, 17-10-2006 | #6

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
Где эти функции найти?
в свойствах соединения.. во всяком случае на модемах эти опции есть, на сетевых платах незнаю

Отправлено: 09:15, 17-10-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как уменьшить траффик?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено