Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Принтер выборочно печатает

Ответить
Настройки темы
Принтер выборочно печатает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Принтер LJ 4300 печатает все что угодно, но вот в 1 доке не хочет распечатать 2 строки.
И, что показательно, другие принтера печатают эту же доку абсолютно нормально.
Если кто-нить сталкивался с подобной проблемой, просьба помочь...

Да, может кто-нить знает, какой пароль на таких принтерах ставится с завода(не пустой)?

Отправлено: 13:45, 12-10-2006

Ветеран

Благодарности: 115

неа дело не в полях, незнаю в чём)) там какой-то текст скрытый образуется, короче в документе он есть а на принтере его нет, и ещё принтер все страницы сдвигает, так что если половина была уже рапечатана раньше, то напечатать ещё половину и вписаться в первую практически не возможно, да короче пофиг меня это уже не волнует, я щас редко печатаю

Отправлено: 18:23, 13-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 71

rizz
Зачем же тогда проявлять такую активность в этой теме, если вы толком не знаете и вас не волнует это. У принтеров HawlettPackard минимальные поля 0.66 см. Всё остальное будет видно, а вот печататься не будет.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 14:02, 14-10-2006 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Den032, понимаю, что форматирование будет потеряно, но попробуй скопировать текст, кинуть его в Блокнот (чтобы гарантированно убить все т.н. Esc-последовательности, управляющие печатью) и снова вернуть в Word или т.п.редактор. Печатается ли теперь ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:31, 15-10-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Принтер выборочно печатает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено