Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Флэшка- ... .

Ответить
Настройки темы
Флэшка- ... .

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

- Вот такой вопрос, можно ли использовать флэшку, в качестве носителя , для резервного копирования ... ?

-------
Я не буду показывать пальцем, я покажу всей пятерьнёй.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 22:01, 10-10-2006

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А много ли ты на неё запишешь?
Да DVD-R и дешевле будет...

Отправлено: 22:06, 10-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Самый удобный (но не самый дешевый по соотношению $/Мб) носитель. В некоторых случаях, с архивом надо поработать на другом компе - компакт-диски в таком случае крайне неудобны.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:14, 10-10-2006 | #3

Что-то помнящий

Coutty
- 1 ГБ
Tigr
- А если распахнуть крылья.
- Как ставилась ХР, с помощью флопика от 98, неужели нельзя , с помощью "батника" записать флопик с добавлением дров для флэшки ?

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 22:22, 10-10-2006 | #4

Пользователь

Благодарности: 28

Цитата:
можно ли использовать флэшку, в качестве носителя , для резервного копирования ... ?
Я бы не стал. Как носитель для переноса файлов на другой комп (дом-работа-друзья) очень удобна. Но для бэкапов ненадёжна - уже попадал. Для этого намного надёжнее диск.

Отправлено: 22:23, 10-10-2006 | #5

Что-то помнящий

orion7
- Который, если "не там положил" - кранты?

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 22:34, 10-10-2006 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
Флеш-карта - электронная плата, которая может вылететь сама по-себе
Никогда не бывало, чтобы записанная на одном приводе болванка не читалась на другом ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:06, 10-10-2006 | #7

Ветеран

Благодарности: 71

ALLY
Уж как носитель флэшка очень удобна. А для резервного копирования можно использовать, но не стоит хранить инфу очень долго. Может начать сама по себе пропадать через некоторое время (где-то месяц-полтора). И вовсе не потому, что флэшка портится, а просто из-за её принципа хранения инфы.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 23:14, 10-10-2006 | #8

Administrator

Благодарности: 3803

ALLY
ну и потом: флешка, все-таки, позиционируется больше как носитель информации с которым удобно работать в режиме запись/чтение, который имеет маленький размер, быстрый доступ к данным, без необходимости доп. ПО для использования и т.д., а для архивов... ну можно, а смысл? забить 4-8-гиговую (мЕньшие для бэкапа бессмысленны) флешку бэкапами и положить ее в сервант чтоб любоваться каждый день? уж действительно проще на DVD писать.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:21, 10-10-2006 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
Может начать сама по себе пропадать через некоторое время (где-то месяц-полтора)
Особенно, если от Солнца оторвется кусок и упадет прямо на флешку.
Оставив на совести MuIIIeHb тезис о полутора месяцах, согласен с мыслью, что на флешку удобно сохранять, но хранить лучше на более дешевом носителе, например, на харде другого компа. Флешка ценна возможностью в любой момент использовать всю ее емкость за короткое время и без хлопот с запуском прожигальщика.

При написании сего не видел 2-х предыдущих постов.

Отправлено: 23:23, 10-10-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Флэшка- ... .

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено