Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не могу войти в Windows XP

Ответить
Настройки темы
Не могу войти в Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пишет, что неправильное имя пользователя и пароль, хотя все правильно. (Никакого пароля я не вводил). Регистр и раскладку проверил. С администратором та же песня.

Отправлено: 23:26, 05-10-2006

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Десятком тем ниже [решено] Сбросить пароль администратора.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:51, 05-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ты думаешь я это не читал7 Ошибаешься. Читал. Проблема в том, что у Администратора нет пароля. Т.е. Login Administrator, pass пустое поле. Он входит, появляется только картинка рабочего стола и сразу же надпись завершение сеанса. Что это?

Отправлено: 00:15, 06-10-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 115

такое может быть если пиратскую windows крякнутую, решили восстановить системой восстановления с установочного компакт диска...
или неправильно крякнули... в любом случае если удастся войти в безопасном режиме откат системы на несколько дней должен помочь

попробуй короче в безопасном войти и откатить

Отправлено: 00:43, 06-10-2006 | #4

Новый участник

В безопасном не входит. Windows лицензионная.

Отправлено: 01:08, 06-10-2006 | #5

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Serginhio
Цитата:
Ты думаешь я это не читал7 Ошибаешься. Читал.
Мои телепатические способности развиты слабо.
Цитата:
Проблема в том, что у Администратора нет пароля.
А теперь точно вижу, что не читал. Или читал, но ничего не понял.
Цитата:
Т.е. Login Administrator, pass пустое поле. Он входит, появляется только картинка рабочего стола и сразу же надпись завершение сеанса. Что это?
Это описание проблемы отличается от того, что было изложено в первом сообщении. Может еще какую-нибудь информацию скрываете? Например ту, что предписано указывать правилами форума...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:09, 06-10-2006 | #6

Новый участник

Виноват. Вход на пустой рабочий стол удается после троекратного Ctrl-alt-Del. Т.е. выгружается какая-то программа? Вирус?

Отправлено: 07:35, 06-10-2006 | #7

Ветеран

Благодарности: 115

комп домашний? доступ к нему имеет только один челоыек? а то может кто-то прикололся и паролей наставил)) если нет, то после чего начались проблемы, может установка неизвестного софта, сёрфинг по ненадёжным сайтам вполне может быть вирь, если вирь можно попытаться полечить прицепив винт к другому компу с антивирусом, но я бы не стал так извращяться, а то может и на здоровый комп также паролей наставить))

Отправлено: 11:17, 06-10-2006 | #8

Ветеран

Благодарности: 155

Serginhio
Цитата:
Он входит, появляется только картинка рабочего стола и сразу же надпись завершение сеанса. Что это?
Очень похожая ситуация

Отправлено: 14:29, 06-10-2006 | #9

Новый участник

Переустанови и не парься

Отправлено: 20:10, 06-10-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не могу войти в Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено