Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как разбить mp3 на части

Ответить
Настройки темы
Как разбить mp3 на части

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал альбом с музыкай одним архивом, а там всего один mp3-файл. Размер 120 Мб, длительность 80 минут. Все песни идут одна за одной непрерывно. Плюс к mp3 в архиве есть еще *.cue файл. Внутри, как я понял, и указаны позиции песен (время) + названия. Вопрос: как и чем разбить этот mp3-файл-альбом на отдельные песни?

Отправлено: 21:52, 05-10-2006

Старожил

Благодарности: 42

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png fading.PNG
(13.8 Kb, 4 просмотров)

Qwe1
Настройки -> Плагины -> Вывод -> DirectSound -> Fading.

Настраиваешь on start и on end, остальное по вкусу. Прилагаю свои настройки. Для большей эффективности на вкладке other можно настроить удаление тишины в начале и конце трека.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:42, 06-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ramzes_
Я поставил "Другое время затухания" в 8000 мс - все отлично кроссфейдится! Поиграюсь еще с вкладкой. Спасибо (+1 п.с.)!

Отправлено: 19:03, 06-10-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как разбить mp3 на части

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено