|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Удалить висту навсегда? |
|
Удалить висту навсегда?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Ситуация такая, я установил висту, потом решил что оно мне не надо и решил поставить старую-добрую иксПи. но не тут-то было, я форматнул все, воткнул проверенный временем диск с дистрибутивом иксПи первый этап(который идет под досом) проходит нормально, но до второго этапа так и не доходит, пишет "error loading operating system" или что-то в этом роде...висту скачал с сайта мелкомягких... к слову сказать, комп я купил оооочень новый...моэ это из-за этого? хотя пробЫвал тот же винт на другом кампе, делает и пишет то же, винт в порядке 100%!!!
|
|
Отправлено: 18:22, 28-09-2006 |
![]() Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать r0b0t а ты попробуй пройти винт NDD только полный тест, а не стандартный
|
Отправлено: 16:42, 06-11-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Погас навсегда монитор | RenZo-2007 | Прочее железо | 9 | 04-05-2009 13:49 | |
Разное - Как навсегда удалить Recycled со всех разделов? | Sovka | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 19-01-2009 21:58 | |
прожёг фотки на DVD и помоему потерял из навсегда... | vano76 | Хочу все знать | 2 | 30-12-2008 10:23 | |
Установка - [решено] как удалить висту и сохранить ХР | DrStalker | Microsoft Windows Vista | 5 | 24-12-2008 11:08 | |
Shift Del - это навсегда? | Evita | Хочу все знать | 24 | 27-11-2005 12:18 |
|