|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
|
|
------- Отправлено: 01:26, 27-02-2011 | #361 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Прикалываюсь про себя, думая "может враги подбросили"(Раньше проверял папку добавляя ее всю в плейлист плеера) запусткаю "Try\Decide" в "Acronis True Image Home" и удалив нвфиг эту ни в чем неповинную Media перезапусткаюсь-Винда стартует и издевательски "поет" своим противным "тудум-тудум".Секунды разочарования сменяются торжеством- "Что съели-УмничкиОноТамЕсть"? Но,как я писал выше,они так просто не сдались(Тупость НЕПРОШИБАЕМА-пока тупицу не макнешь лицом в Оливье,он будет настаивать,что ето Сельдь под Шубой) и написали мол у тебя гранаты не той системы ![]() ЗЫ Задумался тут на тему- а как обойтись без помощи Знающих людей?Как найти вручную в папке Windows малюсенький файл,(о котором ты ничего кроме формата не знаешь, и того,что он точно в ней есть)если мой неслабый комп ее только минут 5 сканировал и ничего не нашел ессстесно).Провести остаток жизни за этим занятием разве только ![]() ЗЫ+зы Пользуюсь случаем и выражаю большую благодарность Rusikxxx, За исчерпывающе-точный ответ,цитата: ![]() |
||
------- Последний раз редактировалось P.M., 27-02-2011 в 10:20. Отправлено: 09:47, 27-02-2011 | #362 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Помнится, пару раз закидывал вопросы в ЖЖ на ru_ubuntu на тему, как сделать отправку файла из консоли по электронной почте с конкретного почтового ящика. Пишу русскими буквами: "Я знаю, что отправка электронного письма из консоли производится командой mail, и задаю вам конкретный вопрос - куда прописать логин, пароль и сайт моего почтового ящика, через который должно быть отправлено это письмо. Команду man mail уже читал" Кстати, задача реально в документации по программе mail совершенно не описана. В итоге несколько ответов man mail и ещё пара - ссылки на сайт "погугли-за-меня", результаты поиска которого сводятся к тому же man mail. Будучи уже накалённым "гуглением", отправил любителям гугля ссылки на сайт Лео Каганова (на ту самую страницу, через которую всех посылают нах). Поклонники гугля долго возмущались ![]() P.S. Аватарка у имбецила зачотная |
|
------- Отправлено: 08:40, 02-03-2011 | #363 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Женщина и комп"
Решила моя матушка (пользователь ворда и экселя+и до кучи воинствующий чайник) продлить загранпачпорт и просит "скачай мне с инету анкету,я на работе заполню и распечатаю" Ладно,скачал-формат .pdf cкинул на RW-спрашиваю:у тебя на рабочем компе Acrobat Reader установлен? -Ну конечно,у нас все есть. Зная мамины познания уточняю:Уверена?это не ворд и не эксель,ежели нету Acrobat Reader печатать не сможешь. Вечером:-Ну как,получилось? -Нет,ты мне не такую анкету скачал... -??как ето... -Ее можно заполнить только "в интернете" -??? -Ну я открываю файл "а ОН МНЕ (файл) ПИШЕТ найти программу в интернете" -У вас там Acrobat Reader УСТАНОВЛЕН??? -Да откуда я знаю...Что это хоть7 ![]() ![]() ![]() Дальше веселее,у нее есть свой ноут который пылится в шкафу,когда не используется в качестве термометра (посмотреть погоду на mail.ru).Читаю (в очках),никого не трогаю,как говорится... -Дай мне пожалуйста свои очки,мои сломались,я на ноутбуке анкету заполню. -У тебя там Acrobat Reader УСТАНОВЛЕН? (Знаю ,что его там нет) - Ну...а ты можешь его...ну как это ...поставить? Ставлю Reader,вручаю очки: -Ты долго? -да нет наверное,ведь всего 2 страницы,а печатаю я быстро(мой здоровый скепсис...) 10 мин,20 мин,30 мин,40 мин-начинаю скучать по очкам-иду узнавать в чем дело. -Ну как, готово? -Нет. -А чего как долго-то,уже книгу одним пальцем можно было напечатать-а у тебя одна страница... -Да это не компъютер,а г...но какое-то,Я ЕГО КУПИЛА ЧТОБЫ ПЕЧАТАТЬ,А ОН НЕ ПЕЧАТАЕТ-ГЛЮЧИТ-меня эта тупая клавиатура замучила совсем-толком не работает...Вот у нас на работе я быстро набираю. -????????????? -Ставлю курсор,пишу глядя на клавиатуру,а потом смотрю-на экране абракадабра,курсор уже в другом поле,буквы разбросаны по всей странице. Понимая нелепость происходящего и помня закидоны своей матушки(у меня интернет не работает-кабель не подсоединен,у меня интернет не работает-не закрыла,а свернула браузер,и при запуске он в зачаточном состоянии свернутого окна,у меня все равно опять интернет не работает-не выполнила подключение к провайдеру- и так до бесконечности ) подозреваю очередной косяк: -Покажи. Начинает печатать и я синхронно (удушаемый сдерживаемым смехом) сползаю с табурета на пол.Положила ладони на тачпэд и ВДОХНОВЕННО ПЕЧАТАЕТ-курсор не понимает,чего от него хочут и пускается в свободное плавание по странице,разметывая по пути буквы и знаки препинания ![]() Сложно объяснить что-то человеку,свято уверенному,что компъютер-это ворд и ексель,а если это не ворд и не ексель (и человек не знает и НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ другой программы)-то компъютер НЕ РАБОТАЕТ.Вот так... |
------- Последний раз редактировалось P.M., 06-03-2011 в 05:22. Отправлено: 21:22, 03-03-2011 | #364 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать позвонил один ламер из семьи ламеров и говорит, что купил Skype (они так называют веб камеру), но не знают как его настроить, чтобы могли разговоривать по Skype-у и еще mail.ru агент не работает. Иду к ним домой, смотрю, веб камера подключена, а он оказывается автоматически драйвера устанавливает. Запускаю скайп, все работает. Потом запускаю мейл агент, а там в поле e-mail написано : ****.****@mell.ru
![]() -Сколько надо платить ? Я почти ничего не делал, поэтому говорю четверть той суммы которую я всегда беру за формат компа. А она сказала -Почему так мало ? Я ответил, что не было нужды форматировать комп, поэтому так мало. Потом всю дорогу говорил себе "И вправду, почему так мало взял, придурок !!!!" ![]() |
Отправлено: 21:23, 08-03-2011 | #365 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vahe-91, с таким подходом ты много не проработаешь в данной сфере. Слово, употребленное тобой, не относится к людям, о которых ты написал. Это - просто люди, пользователи, юзера. Нужно быть к ним снисходительным. А вот ламера - это люди, уверенные, что можно
Цитата vahe-91:
|
|
------- Отправлено: 22:30, 08-03-2011 | #366 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
ну ладно переустановка системы. В чем смысл цеплятся за слова ? |
Отправлено: 22:58, 08-03-2011 | #367 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vahe-91,
|
------- Отправлено: 23:21, 08-03-2011 | #368 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 03:06, 09-03-2011 | #369 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 12:37, 09-03-2011 | #370 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 60 | 24-01-2025 14:11 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|