|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие процессы оставить, а какие отключть? |
|
Какие процессы оставить, а какие отключть?
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Привет ребята!
![]() У меня какие то вирусы забрались в систему, и я смотрела в стартап там кажеться есть лишние, если кто сможет помочь какие нужно отключить а какие процессы оставить , буду очень благодарна! Вот список процессов: STARTUP ITEM /COMMAND /LOCATION ezSP_Px C:\WINDOWS\System32\ezSP_Px.exe HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run SiSUSBrg C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe || RUNDLL32 RUNDLL32.EXE NvQTwk,NvCplDaemon Initialize || MSASCui "C\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe" -hide || LTSMMSG LTSMMSG.exe || jusched C:\Program Files\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe || mcmnhdr "C:\PROGRA~1\McAfee.com\VSO\mcmngdr.exe"/checktask || mcvsshld C:\Program Files\McAfee.com\VSO\mcvsshld.exe || oasclnt C:\Program Files\McAfee.com\VSO\oasclnt.exe || mcagent c:\PROGRA~1\mcafee.com\agent\mcagent.exe McUpdate C:\PROGRA~1\mcafee.com\agent\McUpdate.exe MpfTray C:\PROGRA~1\McAfee.com\PERSON~1\MpfTray.exe dumprep 0 -k %sysemroot%\system32\dumprep 0 -k qttask "C:\Program Files\QuickTime\qttask.exe" -atboottime mssysmgr C:\PROGRA~1\Comcast\COMCAS~1\data\Xtras\mssysmgr.exe Adobe Gamma Lader C:\PROGRA~1\COMMON~1\Adobe\CALIBR~1\ADOBEG~1.EXE hp psc 2000 Series C:\PROGRA~1\HEWLET~1\DIGITA~1\bin\hpobnz08.exe hpoddt01.exe C:\PROGRA~1\HEWLET~1\DIGITA~1\bin\hpotdd01.exe Microsoft Office C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\OSA.EXE -b -l VAIO Action Setup (Server) C:\PROGRA~1\Sony\VAIOAC~1VAServ.exe Adobe Gamma C:\PROGRA~1\COMMON`1\Adobe\CALIBR~1\ADOBEG~1.EXE tgcmd C:\Program Files\Support.com\bin\tgcmd.exe /server /startmonitor /deaf ((етот я отлючила, потомучто антивирус показал что ето какой то suspicious script, но я не знаю как его удалить, Spybot находит и удаляет, но потом опять появляеться...) Спасибо! |
|
Отправлено: 01:36, 26-09-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ScorpionXXX
ага, ясно теперь, просто такое сочетание продуктов показалось мне странным |
------- Отправлено: 22:41, 29-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я установила Оутпост Файрвол, он нашел и удалил 3 каих то вируса, когда я установила Касперского, то у меня пропал интернет, пришлось антивирусник удалить... Но те вирусы которые Спайбот находил, так и остались, я сканировала систему.. Может что то еше можно зделать? (только чтобы интернет не отключался
![]() Спасибо всем ! |
Отправлено: 21:38, 03-10-2006 | #12 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:36, 03-10-2006 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать orion7
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:06, 03-10-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно что бы и Касперский и Макафи были установлены? Они не будут конфликтовать? Потому что когда я устанавливала Касперский, то нужно было удалить Макафи. Базы обновляю почти каждый день, так что с етим все впорядке. Я бы и поверила что нет никаких вирусов, но ведь комп то плохо работает... Может конечно что то в системе сбилось... у меня есть такая прога WinRegCleaner называеться, так она находит 3 какие то стартовые ошибки, может ето они и есть, потомучто исправить или удалить она их тоже не может, вот ети ошибки: 1)Problem Location: HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run - Valuename: TkBellExe ; 2)Problem Location: HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run - Valuename: QuickTime Task ; 3)Problem LocationHKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run - Valuename: msci - C:\DOCUME~1\YEKATE~1\LOCALS~1\Temp\200610395723_mcinfo.exe /insfin
|
Отправлено: 02:15, 04-10-2006 | #15 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобще наличие двух антивирей с мониторами (- сканирование в реальном времени) нежелательно, могут конфликтовать. Но если у одного из них отключить этот режим, то можно поставить. А полное сканирование компа надо сделать обязательно - особенно когда он плохо работает.
То, что чистильщики реестра не могут удалить какие-то ключи, это бывает часто. Первая ошибка Run - Valuename: TkBellExe - может относиться с планировщику RealOne Player (если, конечно, он стоял или стоит на компе). Может быть так же компонентом почтового червя (описание), но он старый и должен был бы определиться антивирусами, его наличие на компе можно определить по описанию по ссылке. Вторая ошибка - планировщик QuickTime (если он стоял или стоит на компе). Третья - может относиться к McAfee Internet Security (http://www.securitystronghold.com/ga...e_solution.htm , http://www.auditmypc.com/process/mcinfo.asp). Из описания по последней ссылке, в базах Спайбота этот процесс зарегистрирован, но могут быть схожие файлы, и может быть погрешность обнаружения угрозы. Непонятно только почему WinRegCleaner определяет его как ошибку, если Макафи стоит на компе. Правда, и сам Макафи ошибку выдаёт. Смущает ещё, что кабельное подключение идёт как диал-ап. Причиной этого может быть вирус, шпионские модули или работа через прокси-сервер (-предположение, но можно проверить в "сервис - свойства обозревателя - подключения"). |
Отправлено: 20:25, 04-10-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать orion7
Ладно, я лучше не буду устанавливать 2 антивирусника, мне хоть бы с тем что есть разобраться, ну а насчет полного сканирования компа, то ето я почти каждый день делаю несколькими прогами, если бы еше ето помогало... Спасибо что растолковал насчет ошибок! |
Отправлено: 02:27, 05-10-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не думала что из за удаления вирусов или программ потом может глючить система... спасибо за ссылку, обязательно попробую. Кстати еше одна проблема появилась, когда включаю комп, то иконки не появляються и приходиться просто бырубать его... с чего бы ето вдруг?
|
Отправлено: 00:09, 07-10-2006 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ella
Это скорее всего происходит из-за того что поврежден или отсутствует в системе файл explorer.exe либо слетели пути указывающие на него либо в этот путь вирус в свое время прописал запуск своего исполняемого файла вместе с ним, а после удаления файла вируса запись в реестре осталась. Проверьте все в соответствии с рекомендациями которые я давал здесь: http://forum.oszone.net/post-475572-5.html |
------- Отправлено: 01:44, 07-10-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, я проверила насчет ехплорера, там все в норме вроде. А можно ли как нибудь еше проверить если ети проблеммы из за вируса или просто удаленная прога или еше какая то причина. Но ведь не зря же Спайбот их находит как вирусы, а ВинРегЕдит выдает как стартап проблемы... Может все таки есть какое то решение?
Спасибо за любые советы... |
Отправлено: 23:59, 11-10-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какие существуют и какие можете посоветовать программы-проксификаторы ? | ALEKCEN | Хочу все знать | 1 | 14-03-2012 19:29 | |
Firewall - какие порты рекомендуется обязательно закрывать? какие опасней всего? | God-of-Chaos | Сетевые технологии | 2 | 14-07-2009 09:34 | |
[решено] Какие языки из папки LANG следует оставить? | Firebolt | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 09-06-2009 12:40 | |
Какие порты нужно оставить открытыми | utp_ss | Сетевые технологии | 1 | 02-03-2007 14:30 | |
какие процессы используют файл? | lewa | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 16-02-2007 15:01 |
|