|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - [решено] Где лежат базы MySQL |
|
MySQL - [решено] Где лежат базы MySQL
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проинсталил MYSQL на редхат из менеджера пакетов но не как не могу найти папку где лежат базы .
Подскажите пожалуста. И скажите смогу ли я с виндовс сервера базу перенести на линукс сервер и как это сделать ? |
|
Отправлено: 12:23, 25-09-2006 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и смотрим my.ini (или как его зовут) на предмет дислокации баз. Только зачем Вам это? переносить базы можно куда угодно и откуда удобно, но штатными средствами: там, откуда берем: (команда может быть и короче, например, для localhost хост можно не указывать и т.д. там, куда переносим создаем базу, пользователя с правами и: (команда опять-таки может быть сокращена) для простоты можно воспользоваться phpmyadmin-ом, предварительно установив его. Единственное, чего НЕ надо делать,- это не надо переносить вручную из каталога в каталог. Ошибок потом не оберетесь, особенно с правами, как системными, так и mysql-ыми |
Отправлено: 13:42, 25-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Где лежат загруженные и неустановленные обновления ХР | Nel | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-06-2007 12:10 | |
Где лежат драйвера? | Evita | Хочу все знать | 1 | 05-03-2005 10:13 | |
Где лежат письма | Dos | Хочу все знать | 3 | 04-12-2003 21:48 | |
Где лежат файлы драйверов? | koresaram | Хочу все знать | 2 | 04-04-2003 23:01 | |
Где лежат загрузочные картинки? | BaguM | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 26-08-2002 10:26 |
|