|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с воспроизведением видео |
|
|
Проблема с воспроизведением видео
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Проблема с воспроизведением видео - при нажатии кнопки play начинает идти звук, а экран зеленый (то есть изображения нет, а звук есть). У меня Windows XP. Не знаю что делать. Скачивала кодеки различные и плееры. Ничего не помогло.
|
|
Отправлено: 00:35, 18-09-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BlackRose
Как уже говорилось, телепаты временно мигрировали с этого форума в район раскопок древнеуйгурских поселений. Поэтому, дай информацию, какое "видео" воспроизводишь (кодек), в каком проигрывателе? Что "различное" скачивал? Проверь, не свалился ли привод CD (если видео с него смотришь) в низкоскоростной режим (Мой компьютер -> Свойства -> Оборудование -> Диспетчер устройств), проверь каналы IDE-контроллера . |
------- Отправлено: 10:11, 18-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BlackRose, судя по описанию, проблема в кодеке. Попробуйте пакет K-Lite
|
------- Отправлено: 10:30, 18-09-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24737
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать согласен с pos2man.
BlackRose: перед установкой новых кодеков удали ВСЕ, что есть в твоей системе: как пакеты, так и отдельно установленные. |
------- Отправлено: 10:41, 18-09-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, Кодек не знаю как посмотреть (расширение .avi). Не очень разбираюсь.
Фильмы не показывает любые - и с жесткого диска, и с компактов и двд. Плееры, кот. пробовала: Windows Media, Light Alloy, Real, BS, Nero... Не помню, какие-то еще. pos2man, Пробовала. Я помимо K-Lite скачивала еще много всяких кодеков, не помогает. ShaddyR, А где посмотреть, что я прям ВСЕ удалила. Просто я пробовала перед установкой K-Lite удалить все кодеки из "Установки и удаления программ", но тоже не помогло. |
|
Отправлено: 15:17, 18-09-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 7305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BlackRose Control Panel->Sound and Audio Devices-> вкладка Hardware, выделяем Codecs и Properties...
Angry DemonShaddyR - - BlackRose - девушка/женщина ![]() ![]() |
------- Отправлено: 15:27, 18-09-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmitryst? ага, нашла! спасибо
![]() у меня установлены: IMA ADPCM Audio CODEC Microsoft ADPCM Audio CODEC Microsoft CCITT G.711 Audio CODEC Microsoft GSM 6.10 Audio CODEC DSP Group TrueSpeech(TM) Audio CODEC msg 723.acm Windows Media Audio Sipro Lab Telecom Audio Codec Indeo audio software Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec vct3216.acm Конвертор PCM Microsoft И это прямо все нужно удалить? а у меня потом хоть что-то вобще показывать будет? Что скачать (и желательно где), чтобы все было как у людей. Может не надо удалять, а только доустановить нужное? |
Отправлено: 15:42, 18-09-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 7305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BlackRose
Цитата:
DivX, Xvid ИМХО, нужны. L-lite должен был их установить, только берите последние версии, а то предыдущие действительно сильно глючили, особенно те, которые шли с пиратскими дисками. Удачи! |
|
------- Отправлено: 15:47, 18-09-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmitryst, другой тогда вопрос - а что нужно-то?)) Я просто не знаю... Скачивала различные кодеки, а проблема не решается. Может устанавливаю не так или еще что. Хотя не думаю, что устанавливала неправильно.
dmitryst, спасибо, попробую. ![]() |
Отправлено: 15:56, 18-09-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Беее... Установка кодеков DivX и Xvid не помогла.
![]() |
Отправлено: 16:09, 18-09-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с воспроизведением видео | MTS | Ноутбуки | 7 | 14-04-2009 18:38 | |
проблема с воспроизведением видео | brother_bear | Хочу все знать | 9 | 15-11-2008 12:17 | |
Медиа - Проблема с воспроизведением видео | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 5 | 09-10-2008 20:55 | |
Проблема с воспроизведением видео | boby | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-03-2007 20:39 | |
Проблема с воспроизведением видео | Man itu | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 03-05-2006 12:00 |
|