Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с воспроизведением видео

Ответить
Настройки темы
Проблема с воспроизведением видео

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема с воспроизведением видео - при нажатии кнопки play начинает идти звук, а экран зеленый (то есть изображения нет, а звук есть). У меня Windows XP. Не знаю что делать. Скачивала кодеки различные и плееры. Ничего не помогло.

Отправлено: 00:35, 18-09-2006

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

BlackRose
Как уже говорилось, телепаты временно мигрировали с этого форума в район раскопок древнеуйгурских поселений.
Поэтому, дай информацию, какое "видео" воспроизводишь (кодек), в каком проигрывателе? Что "различное" скачивал? Проверь, не свалился ли привод CD (если видео с него смотришь) в низкоскоростной режим (Мой компьютер -> Свойства -> Оборудование -> Диспетчер устройств), проверь каналы IDE-контроллера .

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:11, 18-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 38

BlackRose, судя по описанию, проблема в кодеке. Попробуйте пакет K-Lite

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 10:30, 18-09-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

согласен с pos2man.
BlackRose: перед установкой новых кодеков удали ВСЕ, что есть в твоей системе: как пакеты, так и отдельно установленные.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:41, 18-09-2006 | #4

Новый участник

Angry Demon, Кодек не знаю как посмотреть (расширение .avi). Не очень разбираюсь.
Фильмы не показывает любые - и с жесткого диска, и с компактов и двд.
Плееры, кот. пробовала: Windows Media, Light Alloy, Real, BS, Nero... Не помню, какие-то еще.
pos2man, Пробовала. Я помимо K-Lite скачивала еще много всяких кодеков, не помогает.
ShaddyR, А где посмотреть, что я прям ВСЕ удалила. Просто я пробовала перед установкой K-Lite удалить все кодеки из "Установки и удаления программ", но тоже не помогло.

Отправлено: 15:17, 18-09-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 908

BlackRose Control Panel->Sound and Audio Devices-> вкладка Hardware, выделяем Codecs и Properties...
Angry DemonShaddyR - - BlackRose - девушка/женщина , будьте снисходительнее

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:27, 18-09-2006 | #6

Новый участник

dmitryst? ага, нашла! спасибо
у меня установлены:
IMA ADPCM Audio CODEC
Microsoft ADPCM Audio CODEC
Microsoft CCITT G.711 Audio CODEC
Microsoft GSM 6.10 Audio CODEC
DSP Group TrueSpeech(TM) Audio CODEC
msg 723.acm
Windows Media Audio
Sipro Lab Telecom Audio Codec
Indeo audio software
Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec
vct3216.acm
Конвертор PCM Microsoft

И это прямо все нужно удалить? а у меня потом хоть что-то вобще показывать будет? Что скачать (и желательно где), чтобы все было как у людей. Может не надо удалять, а только доустановить нужное?

Отправлено: 15:42, 18-09-2006 | #7

Ветеран

Благодарности: 908

BlackRose
Цитата:
только доустановить нужное?
именно так!
DivX, Xvid ИМХО, нужны. L-lite должен был их установить, только берите последние версии, а то предыдущие действительно сильно глючили, особенно те, которые шли с пиратскими дисками. Удачи!

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:47, 18-09-2006 | #8

Новый участник

dmitryst, другой тогда вопрос - а что нужно-то?)) Я просто не знаю... Скачивала различные кодеки, а проблема не решается. Может устанавливаю не так или еще что. Хотя не думаю, что устанавливала неправильно.

dmitryst, спасибо, попробую.

Отправлено: 15:56, 18-09-2006 | #9

Новый участник

Беее... Установка кодеков DivX и Xvid не помогла. По прежнему звук есть, а видео - зеленый экран.

Отправлено: 16:09, 18-09-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с воспроизведением видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено