Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Крякозябра при выборе загрузки ОС

Ответить
Настройки темы
[решено] Крякозябра при выборе загрузки ОС

Ветеран

Благодарности: 64

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть комп, на нем при выборе какую из ОС загружать всё, кроме названия самих ОС, написано кракозяброй. Как сделать чтоб отображалось нормально(по-русски)? Объясню как получилось. Притащили мне комп с проблемой NTLDR, я на болванку закатал NTLDR,NTDETECT.com и boot.ini, подкорректированный для этого компа. Загрузился с него(уже все отображалось не красиво), затем скопировал эти файли на диск С. Я так думаю, что надо бы еще какой -то файлик заменить, но какой не знаю. Подскажите.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 07:31, 13-09-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4537

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вероятно, положить в корневой каталог диска с: файл bootfont.bin.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:53, 13-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Крякозябра при выборе загрузки ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено