|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Крякозябра при выборе загрузки ОС |
|
[решено] Крякозябра при выборе загрузки ОС
|
![]() Ветеран Сообщения: 662 |
Есть комп, на нем при выборе какую из ОС загружать всё, кроме названия самих ОС, написано кракозяброй. Как сделать чтоб отображалось нормально(по-русски)? Объясню как получилось. Притащили мне комп с проблемой NTLDR, я на болванку закатал NTLDR,NTDETECT.com и boot.ini, подкорректированный для этого компа. Загрузился с него(уже все отображалось не красиво), затем скопировал эти файли на диск С. Я так думаю, что надо бы еще какой -то файлик заменить, но какой не знаю. Подскажите.
|
|
------- Отправлено: 07:31, 13-09-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24749
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вероятно, положить в корневой каталог диска с: файл bootfont.bin.
|
------- Отправлено: 09:53, 13-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] При выборе пункта "Запуск от имени администратора" в контекстном меню ПРОПАЛА | vitvjach | Microsoft Windows Vista | 8 | 11-10-2015 12:07 | |
Изменение надписи ос при выборе системы. | roootxp | Хочу все знать | 8 | 15-01-2009 09:06 | |
Разное - [решено] Выдаётся ошибка при загрузки игры. | zimnjajaskazka | Microsoft Windows Vista | 5 | 29-07-2008 12:53 | |
Зависание при выборе пути | МИШАНЧИК | Непонятные проблемы с Железом | 39 | 03-01-2008 08:44 | |
Проблема при загрузке. Рестарт при выборе ОС. | Diam_dre | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 02-10-2006 09:46 |
|