Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Редактирование boot.ini не помогло

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Редактирование boot.ini не помогло
Gusac

Профиль | Цитировать

Может кто либо сталкивался с такой проблемой посоветуйте. Дело в том, что я устанавливал FreeBSD на ПК на котором уже было установлено две операционки Windows XP. Я каким то образом нахимичил с загрузчиком и у меня не загружались Window, но я с этой проблемой справился через командную строку, и установкой загрузчика FreeBSD. Проблема заключается в том, что у меня в списке загрузки Windows`ов и FreeBSD появились еще списки операционок, которые создались с помощью командной строки. И как теперь убрать их я не знаю волшеный файл boot.ini не помог, там этих списков нет: C:\WINDOWS\pss\boot.ini

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
signature(f8fdfafc)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

не знаю, что и делать я бы мог покапать, но времени нет на эту ерунду, которая все время тебя напрягает.
Заранее благодарен!

Отправлено: 10:32, 04-09-2006

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У FreeBSD есть собственный загрущик Lilo или GRUB удали там лишние ОC.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 10:53, 04-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тем более, что рабочий файл boot.ini лежит вовсе не в C:\WINDOWS\pss\boot.ini, а в корне диска C, скрытый, системный

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:49, 04-09-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

Gusac
Цитата:
И как теперь убрать их я не знаю волшеный файл boot.ini не помог, там этих списков нет: C:\WINDOWS\pss\boot.ini
а с чего им там быть, если они живут в скрытом файле корневого каталога системного диска (загрузочного, обычно - c: ), с тем же именем.

не успел..

Отправлено: 11:52, 04-09-2006 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

ShaddyR
АпАздАл

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:53, 04-09-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Редактирование boot.ini не помогло

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено