|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Редактирование boot.ini не помогло |
|
Загрузка - Редактирование boot.ini не помогло
|
Gusac
Может кто либо сталкивался с такой проблемой посоветуйте. Дело в том, что я устанавливал FreeBSD на ПК на котором уже было установлено две операционки Windows XP. Я каким то образом нахимичил с загрузчиком и у меня не загружались Window, но я с этой проблемой справился через командную строку, и установкой загрузчика FreeBSD. Проблема заключается в том, что у меня в списке загрузки Windows`ов и FreeBSD появились еще списки операционок, которые создались с помощью командной строки. И как теперь убрать их я не знаю волшеный файл boot.ini не помог, там этих списков нет: C:\WINDOWS\pss\boot.ini
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect signature(f8fdfafc)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect не знаю, что и делать я бы мог покапать, но времени нет на эту ерунду, которая все время тебя напрягает. Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 10:32, 04-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У FreeBSD есть собственный загрущик Lilo или GRUB удали там лишние ОC.
|
------- Отправлено: 10:53, 04-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тем более, что рабочий файл boot.ini лежит вовсе не в C:\WINDOWS\pss\boot.ini, а в корне диска C, скрытый, системный
|
------- Отправлено: 11:49, 04-09-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24737
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gusac
Цитата:
не успел.. |
|
Отправлено: 11:52, 04-09-2006 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
АпАздАл ![]() |
|
------- Отправлено: 11:53, 04-09-2006 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Редактирование Boot.ini не помогло | SkalderGM | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 16-07-2009 11:10 | |
Загрузка - boot.ini | Vampire | Microsoft Windows 2000/XP | 41 | 13-03-2008 11:09 | |
Boot.ini а может и не Boot | Vovanello | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-06-2003 07:31 |
|