Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Nokia PC Suite через Bluetooth

Ответить
Настройки темы
Nokia PC Suite через Bluetooth

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такое вот дело:
На комне стоит Nokia PC Suite 6.6.16. Раньше подключал телефон через USB кабель. Работало отлично.
На днях купил USB Bluetooth. Установил все драйвера под него. Вместе с ними установилась программа IVT BlueSoleil.
В "Управление подключениями" отображаеться "Bluetooth (IVT BlueSoleil)", но при попытке установить на нём галочку выводиться сообщение:
Цитата:
Невозможно использовать данный тип соединения. Убедитесь в доступности всех необходимых компонентов оборудования, программ и драйверов. (Code: OpenMedia)
Драйвера вроде бы все установлены. Подскажите как это побороть?

-------
С уважением Dj Dynamite...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:10, 02-09-2006

Ветеран

Благодарности: 71

Dj Dynamite
Цитата:
Подскажите как это побороть?
Очень просто, надо не делать вот это:
Цитата:
Установил все драйвера под него. Вместе с ними установилась программа IVT BlueSoleil.
Удали и работай со стандартными виндовыми дровами, PC Suite с ними очень даже дружит и проблем не возникает. А с этими у тебя если даже и заработает, то не факт, что связь будет устойчива. У самого было подобное, через пару минут телефон отваливался.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 22:52, 02-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

У меня win2000. Не знаю есть ли у ХР эти стандартные дрова, но в 2000 их повидимому нету. Да и если не установить эти дрова с блютусного диска, то пункт "Bluetooth (IVT BlueSoleil)" в "Управление подключениями" ваще не отображаеться.
Что же делать?

-------

Отправлено: 23:34, 02-09-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 71

Цитата:
пункт "Bluetooth (IVT BlueSoleil)" в "Управление подключениями" ваще не отображаеться.
А зачем он тебе? Надо, чтобы отображался "Bluetooth (Microsoft)". А насчёт дров в Win2000 не знаю, в ХР есть.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 00:14, 03-09-2006 | #4

Старожил

Цитата:
А зачем он тебе?
Как зачем? Если его нету, то как я на него галочку поставлю в PC Suite при выборе типа подключения?

-------

Отправлено: 13:10, 03-09-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 14

У меня тоже IVT BlueSoleil драйвера от БТ, работает всё великолепно, за исключением непонятных ошибок его ПО при выключении компьютера. Посмотри стоит ли в ПС Сюите галочка напротив БТ-соединения, а также включены ли сервисы в Мои сервисы - Свойства

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 15:19, 03-09-2006 | #6

Старожил

Цитата:
Посмотри стоит ли в ПС Сюите галочка напротив БТ-соединения, а также включены ли сервисы в Мои сервисы - Свойства
В PC Suite галочка напртив соединения не ставиться - выдаётся ссобщение об ошибке:
Цитата:
Невозможно использовать данный тип соединения. Убедитесь в доступности всех необходимых компонентов оборудования, программ и драйверов. (Code: OpenMedia)
Все сервисы включены! Не работает!

-------

Отправлено: 18:03, 03-09-2006 | #7

Старожил

вот порылся ещё по просторам рунета и нашел тему с той же проблеммой. Вот как это решается:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.p...482&highlight=
Сделал то что там написано и всё заработало!

-------

Отправлено: 18:48, 03-09-2006 | #8

Ветеран

Благодарности: 14

Хм. Интересно... У меня всё стало без проблем, хотя о траблах с установкой БТ дров наслышан.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 14:32, 04-09-2006 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Nokia PC Suite через Bluetooth

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено