Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!Я новичок.Вот моя конфигурация,куплена месяц назад-

Проц:Athlon 3000+ 512k 1000MHz OEM
М.п:EPoX EP-9GF6100-M mATX Lan AC97 6ch PCI-E/SATA-II/IDE/RAID
Память:Transcend PC3200 Original 512 Mb
Ж.д:Samsung HD160JJ SATA-II 7200RPM 8Mb NCQ
Кулер:GlacialTech Igloo 7200 Al, 2400rpm, 26dBA
Привод:NEc 3550 16(R9 8x)x8x&8x/6x/16x&48x/24x/48x ОЕМ
Корпус;Colors^it 8014 300W.

Падаю форуму в ноги-помогите!!!А проблема вот какая-поставила программку,в которой ничего не поняла,т.к. английский не знаю,называется Remote VGA,вроде она меняет частоту или разрешение монитора, то ли развертки.Поставила-перегрузилась,и не смогла дальше черного экрана с курсором пройти.Потом вообще-синий экран.Отвезла в сервис.Протестировали-сказали все окейно,но не ставь программы,которые незнаешь.Приезжаю домой-не заводится.Я его через F5 все таки завела,выбирала -Загрузка в режиме VGA.Загружался с диким разрешением,потом Винда меняла на приемлимое.Быстро мне надоело так включать.Добрый дядька программер по совместительству техник выслушав посоветовал видеоадаптре карты переустановить.Почитала форум.Удалила драйвер-перезагрузилась,диск от материнки сунула ..и все!!!Там по английски много спрашивало,я по наитию ставила что...Ну не ставится у меня ничего!!!Спрашивало и про SATA,и про установку драйверов варианты Винда 32 или Винда 64.Короче в оконцовке-какие то файлы копировались,потом память error,а потом диск A требует.Ну нет у меня флопа!!!Что делать незнаю....Помогите...

Отправлено: 06:53, 10-08-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4531

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Krokus
Цитата:
Я просто всю инфу с работы и с флэшки принесла и поставила на комп.Собирала долго..жалко будет...Там много книг...фильмы ну и тп.
Откат относится ТОЛЬКО к системным файлам и настройкам. Но часть программ возможно придется переставить.
>
Цитата:
Я вот незнаю поставилось ли что то после вот тех сообщений ,которые написала вышепо английски.Может я совсем запорола все...
Возможно, если установился драйвер SATA там, где он не нужен.
>
Цитата:
Просто я думаю программера надо было на работе не слушать,а удалить и поставить стандартно в Виндовсе...указав место где брать драйвре,т.е. привод...Или я и тут неправа?
права.
>
Цитата:
Далее про девайсы табличка и Boot from СD потом маленько думает черный экран и курсор..и тишииина...Вот и все....
Дальше - больше. Я ведь упоминал уже, что
Цитата:
Вероятно, черный экран, о котором ты говоришь - следствие загрузки с CD мат. платы - ЭТО НЕ НУЖНО, убери его при до загрузки windows.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:02, 10-08-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Krokus я бы советовала переустановить винду (хоть и грубо, зато надежно), только сносить полностью, даже разделы наново поставить, а потом ставить новую винду и все нужные дрова и не ставить неизвестные программы и все будет чики-пики

Отправлено: 12:06, 10-08-2006 | #22

Пользователь

ShaddyR Ну если в процессе писалось то ,что я привела по английски,может ничего не поставилосьтипа RAID не там где надо??

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 12:07, 10-08-2006 | #23

Железных Дел Мастер

Moderator

Krokus
Цитата:
если в процессе писалось то ,что я привела по английски,может ничего не поставилосьтипа RAID не там где надо??
эти сообщения могли быть завершающими действиями, после основного. Болеек точно можно сказать, только зная структуру командных файлов и идею, вложенгную авторами в это действо.
>
(Mala_vredina) а я бы посоветовал отнести в сервис и по озвученной схеме:
Цитата:
уж если сама накосячила хоть денежку не обидно отдать.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:08, 10-08-2006 | #24

Пользователь

Цитата:
я бы советовала переустановить винду (хоть и грубо, зато надежно), только сносить полностью, даже разделы наново поставить, а потом ставить новую винду и все нужные дрова и не ставить неизвестные программы
Вы представляете как я ее поставлю??????!!!!после всего того,что написала вам о своих действиях....Вроде на работе ,если что то касалось установки программ,принтеров,подключений дисков и т.п. без программеров справлялась,они у нас меняются часто ,а то и нет совсем,а со своим компом-ну никак...

В том месте ,где я брала техценр только по железу.В первый раз я подумала на память ,вот и им отнесла...теперь программные ошибки по моей вине...Вызывать надо сторонних товарисчей.....сколь берут и что мне надо конкретно поставить и сделать???А то понаставит ,а я заплачу ,как Багира писала....(я в шоке была,когда читала,тем более 6500 точно не осилю,квартиру снимаю,комп для второй работы купила,а то вообще -хана по деньгам.).

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 12:20, 10-08-2006 | #25

Железных Дел Мастер

Moderator

если не столичная местность - баксов 20-30 должно хватить. Ибо в любом случае, в текущем состоянии твой комп больше сродни тумбочке

-------
-------
-------

Отправлено: 12:27, 10-08-2006 | #26

Пользователь

Благодарности: 3

Krokus установка программ, которые касаются настройки железа, или тому подобные, "немного" отличаются от
Цитата:
установки программ,принтеров,подключений дисков и т.п.
если там наделать ошибок, потом их сложно исправить
Цитата:
Вы представляете как я ее поставлю??????!!!!
у Вас есть загрузочний диск с виндой? если да, то это не сложно:
вставляете диск (естественно, загружаетесь именно с него) и следуете указаниям

Отправлено: 12:30, 10-08-2006 | #27

Железных Дел Мастер

Moderator

Mala_vredina: поверь на слово: в подобных случаях это оччень сложно.

-------
-------
-------

Отправлено: 12:33, 10-08-2006 | #28

Пользователь

Спасибки всем за ответы.Получается самой не справится....Без вариантов???Попробую еще F8.Как мне объяснить техникам что надо???Винду и драйвера с диска???

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 12:39, 10-08-2006 | #29

Железных Дел Мастер

Moderator

Krokus: звучит как "Установить windows, все устройства". В дополнение - установить основные используемые тобой пакеты (напр., офис)

-------
-------
-------

Отправлено: 13:04, 10-08-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено