|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу |
|
[решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Добрый день!Я новичок.Вот моя конфигурация,куплена месяц назад-
Проц:Athlon 3000+ 512k 1000MHz OEM М.п:EPoX EP-9GF6100-M mATX Lan AC97 6ch PCI-E/SATA-II/IDE/RAID Память:Transcend PC3200 Original 512 Mb Ж.д:Samsung HD160JJ SATA-II 7200RPM 8Mb NCQ Кулер:GlacialTech Igloo 7200 Al, 2400rpm, 26dBA Привод:NEc 3550 16(R9 8x)x8x&8x/6x/16x&48x/24x/48x ОЕМ Корпус;Colors^it 8014 300W. Падаю форуму в ноги-помогите!!!А проблема вот какая-поставила программку,в которой ничего не поняла,т.к. английский не знаю,называется Remote VGA,вроде она меняет частоту или разрешение монитора, то ли развертки.Поставила-перегрузилась,и не смогла дальше черного экрана с курсором пройти.Потом вообще-синий экран.Отвезла в сервис.Протестировали-сказали все окейно,но не ставь программы,которые незнаешь.Приезжаю домой-не заводится.Я его через F5 все таки завела,выбирала -Загрузка в режиме VGA.Загружался с диким разрешением,потом Винда меняла на приемлимое.Быстро мне надоело так включать.Добрый дядька программер по совместительству техник выслушав посоветовал видеоадаптре карты переустановить.Почитала форум.Удалила драйвер-перезагрузилась,диск от материнки сунула ..и все!!!Там по английски много спрашивало,я по наитию ставила что...Ну не ставится у меня ничего!!!Спрашивало и про SATA,и про установку драйверов варианты Винда 32 или Винда 64.Короче в оконцовке-какие то файлы копировались,потом память error,а потом диск A требует.Ну нет у меня флопа!!!Что делать незнаю....Помогите... |
|
Отправлено: 06:53, 10-08-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Krokus
Цитата:
Если же все-таки хочешь разобраться сама.. ну что ж, похвально. Соберись и начинаем разбор полетов ![]() 1) Прежде всего - еще раз в каком состоянии сейчас компьютер? В безопасный режим заходит? Если да - грузись в него, удаляй все, что касается системы - это в установка-удаление панели управления, пункты со словами "SATA", "RAID", "nVidia". 2) После этого перезагрузишься, система начнет спрашивать где эти устройства - убери диск из CD и проклацывай все окна кнопкой Далее до победного. 3) Зайди на диск мат. платы, найди папку с ловом "Chipset" либо nForce [v. X.XX] (где Х - любые цифры). 4) Запусти оттуда файл setup.exe, клацай Далее (Next), со всем соглашайся, все, что предложит - устанавливай (Продлжить). 5) Перезагрузи комп. Найди на том же диске папку Video, в ней файл или папку с именем ForceWare (v XX.XX). Действуй, как в п.4 6) Перезагрузи комп. Если все получится, выставишь нужное тебе разрешение и пробуй работать. Удачи! Вероятно, черный экран, о котором ты говоришь - следствие загрузки с CD мат. платы - ЭТО НЕ НУЖНО, убери его при до загрузки windows. |
|
------- Отправлено: 11:36, 10-08-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать драйвер ты не могла удалить!!!
всегда есть резервная копия, судя по Цитата:
это для организации RAID массивов в XP - режимы организации нескольких HDD в ОС а установка драйвера под XP 64 бита тебе дают ошибку, у тебя же XP 32 бита !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
------- Отправлено: 11:38, 10-08-2006 | #12 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Krokus Ты мое сообщение заметила? Если ты можешь зайти в режиме VGA, то зайди и запусти установку драйвера. Который необходимо либо скачать либо найти на диске к системной плате.
|
Отправлено: 11:38, 10-08-2006 | #13 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вы про это??Или на ты лучше???Дело в том,что и то этой операции с установкой комп входил только по F5,в режиме VGA -я про это писала в первом посте...Теперь он вообще не входит ни в каком режиме.Черный экран и курсор... Цитата:
Просто я думаю программера надо было на работе не слушать,а удалить и поставить стандартно в Виндовсе...указав место где брать драйвре,т.е. привод...Или я и тут неправа?....Но уже сделала ,как он посоветовал..сделала сама...значит надо разбираться... |
||
------- Отправлено: 11:49, 10-08-2006 | #14 |
![]() Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL
Цитата:
Цитата:
Krokus ты точно удалила только дрова на видео? если да, то почему это так повлияло на винду, и она не грузится? какой у тебя монитор? |
||
Отправлено: 11:49, 10-08-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Монитор с работы взяла LG Flatron 775F 17 Вроде прально написала.
|
------- Отправлено: 11:51, 10-08-2006 | #16 |
![]() Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Krokus так, давай попорядку, ты поставила программу, винда грузилась, но тяжело, снесла дрова на видео и теперь ничего не грузится, верно?
|
Отправлено: 11:54, 10-08-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
По F8 не пробовала заходить.Включаю-быстро все пробегает останвливается на том метсе где пишет SATA1 (там название моего винта и емкость) SATA2 disabled Далее про девайсы табличка и Boot from СD потом маленько думает черный экран и курсор..и тишииина...Вот и все.... Цитата:
|
||
------- Отправлено: 12:00, 10-08-2006 | #18 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mala_vredina: неверно. См. здесь.
|
------- Отправлено: 12:01, 10-08-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну а потом уж была сделана попытка их поставить....я писала выше что по английски выдавалось.
|
------- Отправлено: 12:02, 10-08-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу установить драйвер видеокарты !!! | rfhgcfnjd | Видеокарты | 8 | 06-01-2010 20:23 | |
[решено] Не могу установить драйвер видео на Toshiba Satellite A300 | S-400 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 05-01-2010 11:15 | |
Драйвер - Не могу установить драйвер Nvidia | Silent_Stranger | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-12-2009 18:32 | |
Не могу установить свежий драйвер | vadja | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 09-12-2008 06:55 | |
Установка - Не могу установить драйвер | Tosha_l | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-10-2007 09:35 |
|