Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - C Desctop всё пропало!

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - C Desctop всё пропало!
jey-g

Профиль | Цитировать

Помогите пожалуйста! У меня такая проблема... Однажды включив компьютер я обнаружил что с Рабочего стола всё пропало...Пропала даже кнопочка Старт...Помогите пожалуйста люди вернуть мне Рабочий стол назад!

Отправлено: 12:46, 30-07-2006

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

jey-g У тебя не запустился стандартный explorer, возможно работа вирусов.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:48, 30-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Вызови Менеджера задач (alt+ctrl+del) и запусти explorer, хотя
Цитата:
возможно работа вирусов.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 18:49, 30-07-2006 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Профиль | Отправить PM | Цитировать

jey-g
Дополню чуток Ment69 и FRZ: перед этим я бы загрузился с Windows Live CD, коих вариаций много в Великой Сети, и просканил антивирусами, трояноловами и пр. После этого проблема может отпасть сама собой.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:25, 30-07-2006 | #4

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

И напоследок проверь, не поселилось ли что в автозапуске (пуск-выполнить-msconfig)...

-------

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 00:20, 31-07-2006 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

FRZ Уточню тебя так как кнопки пуск в помине нет, можно через диспетчер задач (alt+ctrl+del) вызвать файл > новая задача и тогда msconfig

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:00, 31-07-2006 | #6

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Цитата:
FRZ Уточню тебя так как кнопки пуск в помине нет, можно через диспетчер задач (alt+ctrl+del) вызвать файл > новая задача и тогда msconfig
Сорри, забыл :D...

-------

Отправлено: 12:18, 31-07-2006 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

НАРОД, у меня была такая же фигня, я запустил Касперского, он нашел вирус-модуль файла explorer.exe, я этот вирус удалил к чертям, все повисло.... с тех пор explorer вообще не работает, пользуюсь Aston. как его можно восстановить?!

Отправлено: 22:41, 20-03-2008 | #8

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата flaba:
запустил Касперского, он нашел вирус-модуль файла explorer.exe, я этот вирус удалил к чертям, все повисло.... с тех пор explorer вообще не работает
[решено] XP загружается без рабочего стола и меню Пуск

Отправлено: 23:16, 20-03-2008 | #9

Ветеран

Благодарности: 155

flaba, а что Касперский не предложил вылечить заражённый файл?
востановите файл из резервного хранилища Касперского и вылечите

Отправлено: 09:02, 21-03-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - C Desctop всё пропало!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено