|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Управление с клавиатуры в WinXP |
|
[решено] Управление с клавиатуры в WinXP
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Мышь уже неделю подглюкивала, но не обращал внимания. Донеобращался. Сдохла. Конечно, купить новую не дорого, но влом ехать (час езды от дома до ближайшего комп.магазина). Поэтому интересует управление с клавиатуры. Управление курсором активировал, работает. Но так неудобно, аж жуть. Есть ли способ заменить мышиные движения комбинациями клавиш?
В частности, меня интересует следующее: 1. Запуск программ из панели быстрого запуска (там у меня подключение к сети есть, а быструю клавишу я для него не знаю как назначить. Точнее знаю, но не могу получить доступ к ярлыку в панели). 2. Доступ к системному лотку (для отключения от сети, выбора WinAMP'a, отключения флэшки, закрытия Миранды). 3. Команды для Оперы (v.9.0b): а) Смена режима отображения картинок (Кэшированные, показывать все) б) Установка фокуса в строку ввода адреса в) Открытие заблокированных всплывающих окон 4. По WinAMP'у (v.5): а) Основное управление (play, stop, next) б) Открытие media library в) Выбор плейлиста г) Выбор песни 5. По WinMediaPlayer'у 10: Play, pause, stop, next Пока вроде больше ничего не надо. Но это всё прям горит. Пока пользуюсь управлением курсора с клавы, но жду решения. Спасибо всем, кто откликнется. З.Ы. Просьба "читать документацию" не советовать - с мышью я бы ещё почитал, но "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". |
|
Отправлено: 19:21, 28-07-2006 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, только щас посмотрел на твой совет по мышке,
![]() |
Отправлено: 17:20, 08-08-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Управление клавиатуры/мышки в фоновое приложение (чтоб не влияло на активное приложе) | kagorec | AutoIt | 7 | 24-09-2009 20:00 | |
Разное - Управление горячими клавишами в WinXP | Gromak | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 24-12-2008 11:39 | |
[решено] Управление компьютером только с клавиатуры | PulSar.CE194694 | Хочу все знать | 5 | 19-08-2008 09:37 | |
Службы - [решено] Удаленое управление службами winXP | rma12 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-05-2008 10:05 | |
Управление раскладкой клавиатуры | Junior Penguin | Общий по Linux | 6 | 03-11-2003 13:44 |
|