|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Периодически зависает IE, не выгружается даже через Диспетчер Задач |
|
|
Периодически зависает IE, не выгружается даже через Диспетчер Задач
|
![]() Новый участник Сообщения: 15 |
WinXP SP2, IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_gdr.050301-1519
Все официально-лицензионное. Вирусов 100-пудово нет (ну 99 точно). Последнее время случается такая вешь: Когда закрываешь окно IE (х) или Файл - Закрыть, или жмешь шут даун (либо перезагрузка) при окрытых окнах (IE и др. проги), то все программы как положены гасятся, а IE зависает намертво и процесс не выгружается даже через Диспетчер задач. Соответственно комп не перегружается и не шутдаунится. Приходится жать кнопку ресет. Как удалять процесс если он через Диспетчер задач не удаляется? Какая тут вообще может быть проблема с IE? |
|
Отправлено: 13:03, 11-07-2006 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ты бы хоть указал какие процессы выполняются, какие службы.
чтоб понять что ипользует IE |
Отправлено: 13:17, 11-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать угум-с. И на чем основана "пудовость" отсутствия вирусов? Стоит лицензионный файрвол? Стоит лицензионный антивирус? Через Диспетчер убиваешь задание или процесс?
|
------- Отправлено: 14:52, 11-07-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и, так, на всякий случай спрашу, у тебя не стоит Агнитум Фаирвол четвёртой версии?
он также систему вешал у меня |
Отправлено: 15:38, 11-07-2006 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Да, стоит лицензионный WinXP SP2 (официально купленный). Антивир McAfee сетевой (тоже официально купленный), как только выходят обновления, то во всей сети на всех машинах происходит обновление баз, раз в неделю автоматически пускается полная проверка, да и так он постоянно юзает что в комп лезет. Сам работаю в компьютерной безопсности, в частности с антивирусами. Поэтому на 99 процентов и уверен, знаю что все работает и обновляется вовремя. Файрвола на машине нет (стоит на прокси-сервере). В том -то и дело что через диспетчер процесс "iexplore.exe" не убивается, жмешь завершить процесс, он говорит мол ты уверен, я соглашаюсь, жму ОК и ничего не происходит (не могу только этот процесс удалить, другие удаляются успешно). Когда такого зависа нет, то все удаляется нормально. Как узнать что он (или кто его) юзает? |
|
Отправлено: 08:49, 12-07-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iomega
Попробуйте Process Explorer для определения "кто кого". |
------- Отправлено: 09:12, 12-07-2006 | #6 |
![]() Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит в комнате сетевой принтер.
Я когда два раза кликаю на ярлычок IE на рабочем столе, то не браузер открывается, а пытается его на принтер послать....? |
Отправлено: 09:17, 12-07-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iomega
Подробнее отсюда. То есть при запуске IE с раб. стола что происходит? Ярлык отправляется на печать или..? |
------- Отправлено: 09:23, 12-07-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Это наверное, мне в ответ на Цитата:
просто если есть какие-либо ресурсы на вашем компьютере, открытые для доступа по локальной сети, то возможен вариант сбоя при попытке закрыть сессии. Поэтому и интересовался. ну и список процессов остается пока что актуальным. |
|
------- Отправлено: 09:30, 12-07-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pos2man
Ну мэйби.. только вот Цитата:
![]() iomega Еще посмотрите может какие addon`ы в IE понавешаны (чужие тулбары например) и из-за них он не может выгрузиться нормально |
|
------- Отправлено: 09:32, 12-07-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Периодически зависает explorer | Molchun78 | Microsoft Windows Vista | 10 | 29-04-2010 01:46 | |
периодически зависает компьютер. | verdix | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 20-01-2010 18:50 | |
Периодически зависает комп. | J7BXA | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 15-01-2010 18:12 | |
Разное - Периодически зависает проводник | SimPbl4 | Microsoft Windows Vista | 8 | 21-02-2008 01:06 | |
Система периодически зависает | da11as | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 31-07-2006 13:07 |
|