|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0 |
|
Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
|
Alien Сообщения: 4262 |
скриншот ![]() Краткое описание: Пакет предназначен для Windows XP SP2/SP3, который изменяет его интерфейс, подобному Windows Vista. При этом на работоспособность системы не как не влияет, так как происходит замена только графических ресурсов, а не программного кода системных файлов. Copyright 2009 © Boss911 Проще говоря, на версию и язык файлов не влияет! Патчатся 220 файлов, которые максимум отвечают за интерфейс системы. Инсталлятор имеет функцию выбора\отмены таких опций: модификация экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen), установка визуального стиля (темы) "Vista XP" (© Boss911), выбор функции 'Сохранить системные файлы для последующего их восстановления', при данном выборе, деинсталляция будет доступна в "Установка и удаление программ", а также выбор функции создания отчета скопированных файлов. При установке визуальной темы, автоматически патчится UxTheme.dll. Для автоматической установки, используются следующие ключи:
/TASKS=LogonScreen,BootScreen,VistaXP,BackUp,CheckCopy Vista Pack 3.0 - [12.5 Mb] |Что нового?|
|
|
Отправлено: 22:59, 10-07-2006 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброе время суток!планы по улучшению пака имеются?
![]() |
Отправлено: 01:08, 02-06-2010 | #521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата celentanoman:
|
|
Отправлено: 02:19, 02-06-2010 | #522 |
Ветеран Сообщения: 899
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
|
------- Отправлено: 08:54, 02-06-2010 | #523 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата -KOLYA-:
Цитата -KOLYA-:
Цитата -KOLYA-:
|
|||
Отправлено: 19:50, 02-06-2010 | #524 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Boss911, огромное спасибо за написанный пак я давно искал программу которая именно так изменяет внешний вид XP, но к моему сожалению у меня произошла одна неприятная вещь. После установки системы с UpdatePack-XPSP3-Rus и установки Вашего интерфейса у меня слетело обновление windows installer 4.5, так что пришлось снова ставить заплатку KB942288-v3-x86. Обратился в тему UpdatePack-а мне сказали, что это возможно из-за аддона интерфейса. Я перепроверил сборку на виртуальной машине и оказалось действительно windows installer слетает после установки Вашего пакета интерфейса. Если есть возможность исправьте пожалуйста, а то уж больно интерфейс мне нравится! Спасибо.
|
Отправлено: 20:31, 18-08-2010 | #525 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать установил, после запроса о перезагрузке ответил положительно и черный экран. это только у меня?
|
Отправлено: 12:05, 02-11-2010 | #526 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ibitt
Черный экран после того, как согласились с перезагрузкой или после того, как ушли на перезагрузку? Не могу понять из ваших слов, когда компьютер погрузился в черный экран, до экрана приветствия, после него или компьютер все же перезагрузился, но ОС больше не загрузилась, застопорилась на экране загрузки (Boot Screens). Подобные проблемы растут из кривой ОС, ее могло убить время использования, ее мог сделать таковой сборщик, если это чья-то сборка, вирусы и много чего другого. ОС не должна быть модифицирована другим трансформпаками, иначе может получиться каша, так же не допускается использование сторонних Logon Screens и Boot Screens, иначе глюки могут быть самые не предсказуемые. Мои рекомендации: пакет нужно устанавливать на оригинальную (ни каких сборок с переделанным интерфейсом будь чего) XP SP3, в том числе со всеми текущими обновлениями. |
Отправлено: 21:23, 02-11-2010 | #527 |
![]() Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну что то глючит Ваш форум, 100500 раз пытаюсь скачать файл... Макс скорость пару раз была 10Кб/с - закачаешса!
![]() p/s: скачал, поставил - по окончанию установки Avira и Comodo Firewall выдают следующее: - Avira в некоторых файлах находит - TR/PSW.OnlineGames.vwdp; - Comodo Firewall находит - TrojWare.Win32.TrojanDownloader.Malware.ek.39@1. По описанию это очень опасные трояны, так что делайте выводы пипл! |
Отправлено: 17:03, 23-01-2011 | #528 |
Ветеран Сообщения: 899
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xluckyx, Вывод в антивирусов своеобразный метод обнаружения вирусов. Так как программа модифицирует файлы, они и думают что это вирус. Нормальная реакция данных продуктов. Я лично тестировал, и мой антивирус Kaspersky Internet Security 2011 вирусов не обнаружил. Так как их тут и реально нет.
P.S (Авира очень много видит вирусом то что на самом деле не является таковим) |
------- Отправлено: 17:26, 23-01-2011 | #529 |
![]() Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата -KOLYA-:
|
|
Отправлено: 20:48, 23-01-2011 | #530 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Vista Transformation Pack | Blast | Новости информационных технологий | 18 | 09-03-2012 13:41 | |
Интерфейс - Vista Transformation Pack | xax_nv | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-05-2008 15:13 | |
Система - Vista Transformation Pack | Dabaduch | Программное обеспечение Windows | 10 | 10-01-2008 19:38 | |
[решено] BricoPack Vista Inspirat Ultimate 2 | Chelovek16 | Программное обеспечение Windows | 16 | 13-08-2007 13:46 | |
Проблемы с Vista Transformation Pack 4.0 | Positiv | Автоматическая установка приложений | 0 | 13-08-2006 14:07 |
|